Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Общая информация > ГИБДД

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.12.2012, 09:10   #1
Ky6uk
Совет клуба

Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk

Цитата:
Сообщение от Zap Посмотреть сообщение
не вариант.
Андрюх, мне отец рассказывал что смотрел передачу по ТВ, что народищу с таким касяками стоит там очень много, времени тратят массу.
Вот только сумма в 300 руб. не критична. При условии что мне ехать туда полдня, т.е. далеко. Пробки. Стоять там. Потом по пробкам обратно.
Сколько я сожгу бензина??? Больше ТРИСТА руб ? Времени сколько потеряю? День? Оно того стоит?
Я думаю что нет... Но... время оплаты уже прошло, следовательно сумма удвоилась.... Чем мне это грозит.. Возможно летом проблемами на таможне, если на самолете поеду на теплое море....Оказывается ничем не грозит...Не получал под роспись-можно не платить
Заезд с ул.Маршала Полубоярова
----------------
+7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00

Последний раз редактировалось Ky6uk; 13.05.2013 в 05:59.
Ky6uk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 21.12.2012, 18:36   #2
splot74
Завсегдатай

splot74

Цитата:
Сообщение от Многим Посмотреть сообщение
Вот только сумма в 300 руб. не критично.
Времени сколько потеряю? День? Оно того стоит?
Уже давно перешел с "федеральными органами" только на писменное общение. Возить с собой постановление и доказывать, что числится именно этот штраф на несуществующую машину... может и вариант, но сомнительный.
А вот исключительно ради того, что бы не терять время и сохранить свои нервы необходимо написать заявление, указать претензии, при необходимости снять копию постановления и всем комплектом отправить в адрес ГИБДД письмом с Уведомлением.
Эти письма фиксируются в концелярии автоматически, так как есть еще отметка "Почты России", и рассматриваются значительно быстрее. У Вас так же остается квитанция.
Ладно что пришло с одного города, а если из Владивостока с Вашим номером на праворульной машине? То же поедите?
Имел аналогичное дело с Налоговой инспекцией, получил письмо-уведомление с "левым налогом" из другого города... Написал письмо и отправил с уведомлением. Прошло два месяца и налоговики в соответствии с моим заявлением исправили все свои ошибки и даже пеню не назначили, так как в срок обжалования я уложился. С ГИБДД - аналогично.
splot74 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ