|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поэтому я чаще просматриваю подписки на youtube, а везде на каналах и в новостях первым делом украина, сирия, сша, убийства, взрывы, крушения, Малахов, Соловьев и прочие герои "союза меча и орала". Короче вечный шлак, всё что не касается нашей повседневной жизни. Жаль политика модерируется, я бы написал.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
.
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О-хо-хо... На Ютубе ещё сложнее, это ведь помойка 80 level, а фильтровать самому приходится...
))Вообще, поиск некоей абсолютной истины (правды) - абсолютно бесперспективное занятие. Всё зависит от того, под каким углом мы смотрим на ту или иную информацию. И чаще всего то, что нам самим больше нравится, то нами самими и более старательно воспринимается как истина... Я в последнее время вообще стараюсь как можно меньше всякой "важной" информации получать. Если хочется засунуть нос в бочку с говном, то могу это сделать на своём огороде, тв или интернет для этого вовсе не обязательно использовать. ))
|
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
А ещё есть такая увлекательная игра, типа разминки для ума, когда посмотришь пару роликов "праведного гнева" какого-нибудь канала на Ютубе, а потом начинаешь собирать информацию об "откуда ноги растут".
Связанные организации, учредители, владельцы, директора, и т.д. Всплывают фамилии, организации, действия и окрас которых связывается с теми или иными событиями или их реакцией на события. и через некоторое время - опс!.. И начинаешь что-то понимать, откуда это, и почему.
|
|
|
#5 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ---------- И ещё может скажу глупость и кто посмеется: Мне обидно за нас, за страну и за то что у нас происходит ... но к сожалению или к счастью я родился там где родился и с 85 года круговерть не кончается по сей день, одни эксперименты ... |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Супер-модератор
Все проверенные нами счётчики оказались работающими «в режиме двойной тариф»! как проверить свой счётчик?
Электрики, кто в теме, это по факту так и есть, или хрень?..
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |