|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому не буду против если, ты разъяснишь мне не достаточно прозорливому касательно мудреных чужих текстов и именно текста процитированного ниже, свой авторский смысл в него вложеный. А то я то как недостаточно восприимчивый понял что если не фанат чего либо, не фиг к этому и припадать. ...Я бы ещё как-то воспринял аргументацию о наличии всякого там "культурнуго слоя столицы" от человека увлечённого, которого хлебом не корми, дай только 3-4-5 раз в месяц всенепременно припасть к источникам... |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Фраза выделенная в цитате означает, что для человека которому "нравится здесь жить"(с), но не имеющего пристрастия к культурным очагам в степени указанной выше, в числе прочих аргументов "за" проживание в Москве, этот не может рассматриваться как значимый, и заслуживающий внимания. Теперь понятно? ![]() Где ты там выкопал "если НЕ, то НЕФИГ", абсолютно непонятно...
|
|
|
|
#3 | ||
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Не-а...
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
То есть всё таки по твоему если не фанат, то и аргумент сразу не значимый?... И в чем я тогда тебя не правильно понял? По твоему полярному перемещению из не первостепенно важного, в совершенно неважный, без каких либо промежуточных пунктов... Мне в принципе чуждо мировосприятие состоящие лишь из крайностей. ![]() Да не фанат, а аргумент значимый, хоть и не первостепенно важный... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
Ок.
Тогда объясни, в чём значимость этого аргумента при тех вводных, что ты обозначил. Не очень понятно.
|
|
|
#5 | ||
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне, как и многим, не нужно быть фанатом чтобы, как пример, на этих выходных (а хоть и вечером без выходных, что нечасто, но бывает), посетить один из залов москонцерта, на следующих какой либо из большого количества театров, причем не обязательно с ценниками как в Большом, и далее музеи, зоопарк, планетарий, ВДНХ, парки, и т.д. и т.п... список огромен. ---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось TolR; 03.08.2018 в 13:48. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Супер-модератор
Цитата:
Цитата:
![]() Никаких проблем с торможением и открытыми окнами нет, если ты не давишь со 100 километров педаль в пол. Специально для тебя могу ролик снять, если не лень будет. Хотя, нет. Сразу скажу - лень. ))Понятно. Практический уровень - "на посвистеть про возможности". Понятно. ))
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 03.08.2018 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Где?..
. Или может есть таки, что по существу?![]() Цитата: