|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если откинуть шелуху, то остаётся "мы меняем в лучшую сторону".
Философствовать на тему "что есть лучшее" можно до посинения, истина заключается в том, что у каждого оно своё, и понять "лучшее" другого - бесполезное занятие, так как аргументы обеих сторон друг для друга будут ничтожны. Цитата:
"Фсталице фсё лучшее..." ![]() Не-не-не... Кушайте это сами пожалуйста. ![]() Цитата:
В этой семье у наших основные подружки.
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 30.07.2018 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на счет лучшее... Может и не всё, но выбор точно есть, и это отличие от того, что его ведь может и не быть, или он может быть сильно ограничен, вплоть до призрачности возможностей им воспользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Супер-модератор
Цитата:
И по опыту жития в европах могу сказать, что это чисто российская фишка. Кроме нас, этим практически никто не страдает. Насчёт школы могу тебе сказать вообще моё личное отдельное мнение (в угол, шёпотом, чтоб никто не услышал...). Я считаю, что школа сегодня это абсолютная беспонтовая профанация, и не важно где, хоть в Москве, хоть в Улюлюевке. Это пшик и фук, при современном уровне развития информационных технологий. Школа набивает башку кучей информации, которую можно взять из любого источника самостоятельно, но не учит главному - правильно разбираться во всей поступающей в мозг информации. Она и раньше этому не учила, и сейчас не учит. Поэтому, где моим детям повяжут пионерские галстуки расскажут таблицу умножения, мне глубоко пофигу... Главное не в школе, главное, что есть в них самих. Есть мозги и желание - всё будет. Нет мозгов и желания - не будет ничего и нигде.
|
|
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
Ладно, вы тут спорьте, а мы пойдём попьём свеженького, которое с дневной дойки забрали.
Как раз охладилось к ужину... ![]()
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Супер-модератор
Так мы не тренированные ишшо, больше банки за ужин ниасилим...
))
|
|
|
#7 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Это хорошая тема для беседы, и частично согласен, частично нет, но наверное в другой раз,... рабочий день кончился.
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ---------- Слабаки... но шансов для тренировки у Вас больше... пойду во ВкусВилл, молоко там хоть и не ровня деревенскому, но мне нравится больше, чем в остальных сетях, даже этакие "нотки настоящего" периодами чувствуются. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |