|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() ![]() |
Туалеты что на фото выше с видами и удобствами наверняка платные (если не за непосредственно вход в сам туалет, то за посещение смотровой площадки). А довелось ли бывать в муниципальных туалетах? Я конечно мало где был, но сложилось впечатление, что муниципальные туалеты примерно везде одинаковы что у нас, что за границей (воняет одинаково и отделка такая же, но разница правда все же есть - у них не принято кидать использованную туалетную бумагу мимо).
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ---------- Слышал, что уровень жизни конкретно в Норвегии очень высокий в сравнении с нами и возможно там и муниципальные туалеты на высоте, но моё любопытство обычно закидывало меня на пару улиц в сторону от центральных маршрутов туристов и там я наблюдал совсем другую картину, что в РФ что за её пределами. Последний раз редактировалось Andrey_5K; 18.07.2018 в 07:33. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, туалеты бесплатные, и на площадках отдыха вдоль дорог, и у некоторых пляжей, где стоят люди и в палатках, и в кемперах, иногда и теплая вода есть. И смотровые площадки бесплатные, причем, иногда, они представляют сложные инженерные сооружения. И начало троп обозначены с указанием трудности, там четыре цвета, и протяженности. На одном острове Лангойя промаркировано около 150 пешеходных маршрутов.
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |