|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Всем доброго жаркого вечера! В связи с трудовой деятельностью и недугами ранее не смог отчитаться о Ниссан пробег 4.400 сделан О-ТО Мошина в отличном состоянии, как и обещал впечатления о дальней поездке в деревню по поведению авто удовлетворительно, на круизе 90-6.2л 105-7.4л т.е. По расходу доволен, по комфорту могли бы переднее кресло на нашей комплектации,и не только, поставить бы получше-по удобней, на Колеосе кресло по удобней, ещё есть один минус такой- там где спокойно проезжал на Колеосе на Х-трел пробивается передняя подвеска, то есть приходиться все ухабы проезжать как можно медленней, также шумка оставляет желать лучшего- на Колеосе тише, ну а так в общих чертах машинка нормальная. ко всем с Уважением
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Так подарок самому себе с выходом на пенсию.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ---------- И де факто и де Юро - мое.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Всем доброго солнечного! Что можно рассказать о авто с пробегом 5.800км даже не знаю на что обратить внимание, пока все с машинкой в порядке, пробные поездки по переселенке также на уровне авто с 4вд вообщем все слава БОГУ, скоро в деревню-нравиться с круиз контроль на продолжительные отрезки, поедим за лесными дарами для долгой зимы. Ко Всем с Уважением
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Всем осеннего-дождливого! Прошло, можно сказать,ещё полтора месяца нашей дружбы с х-трелом пробег увеличился до 8200км машинка работает как и положено без нариканий, при поездки в Новгородскую деревню достиг расхода в 5,9 л на сотню-и об этом мне каждый день напоминает БК как самый лучший показатель,хочу сказать по сравнению Ниссан и колеоса то колеос, тот ф-2, по моему мнению- всё-таки превосходит Ниссан по многим показателям-жаль конечно что тот девайс был снят с производства. И ещё в августе в деревне ни хрена не было в лесу ни грибов-сухо, ни ягод-побило при цветении морозом, зато сейчас как мне известно грибов изобилие но отпуск как сказать уж не вернуть, вообщем все хорошо чего и Всем желаю
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Вчера выпал выходной в связи с этим поменял летнюю на зимнюю, хочу сказать что на зимней резине авто идёт тише и также проходит все ямки и трещины, с машинкой все в порядке-катаем потихоньку уже 9.600км, рушиться х-трейл легче чем колесо, но колесо вспоминаю с теплотой в сердце, вот как бы и все на сегодня, ко Всем с Уважением
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Всем доброго,морозного! Вот сегодня пришлось покататься при первом морозце -10 и хочу сказать что х-стрейл что легковушка бюджетная- на сколько же Колеос лучше всего этого ширпотреба, имею ввиду тот который был у меня ф-2, зачем его у нас сняли с производства-но да теперь что о наболевшем прошлое не вернуть, теперь о авто- холодный, шумки никакой, пробег 10.500км и все остальное работает как должно, ну как то так. Всем добра и БОЖИЕЙ помощи
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |