|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как сейчас? Я посещаю Учкуевку из-за близости. Так в выходные парковка была переполнена в 4 раза и на всем газоне и лесопарковой зоне было заставлено автомобилями. Мне и самому пришлось парковаться около парковки, не рассчитана она на такое кол-во автотранспорта. Прибрежная полоса у нас читается 500 метров, но перед водой появились "таблички", сфотографирую для форума. Есть с другой стороны Учкуевки "дикий пляж", бывший нудистский. Так там парковка небольшая, машин на 6-8, к морю идет крутой спуск, вот там мы с другом попивая пивко смотри концерт, жаль поп-корн забыли... Один на toyota sequoia съехал и на повороте оставил авто, этот поворот является разгонной полосой недоприводов. В общем спустился Шанс... С первой попытке он подняться не смог, сдавал задом и свесил уже в обрыв одно заднее колесо и застрял, а как переживал за свое "корыто", владелец toyota sequoia... Я реально боялся что шанс сейчас упадет в обрыв, за жизнь не переживал водителя, т.к. там метра 4. В общем зрелище было еще то. На следующий день 3 подхода совершила тиана с девушкой за рулем, какой-то парень заехал в итоге... В общем газ в пол и каким-то чудом они заезжают, но был бы дождик все бы остались. Мою политику все знают, спускаюсь если мне надо на разгрузку в не сезон или рано с утра, не осуждаю кто спускает лодки и моторы. Но сейчас в основном прям на пляж стремятся гости из разряда мама, папа, я, полотенце и надувной круг. Пройти то лишение 10 метров или насиловать машину и мешать спускающимся отдыхающим. В Вязовой роще, в том году каждый день несколько машин застревало в песках и их толкали. Теперь все огорожено и делают кафе, теперь застревают краны и фуры=) Приморское-Феодосии огородили отбойником по обочине, чтобы не стояли, но люди же все-равно будут где-то парковаться. ___________ Кстате на панораме видно одну такую табличку. Людей на море с каждым днем все больше, вода уже 23 в поверхностном слое. Вообще надо ехать на Генеральские пляжи, пока к ним еще можно без штрафа. Последний раз редактировалось Подводник; 15.06.2018 в 17:53. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |