Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Путешествия > Россия

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.06.2018, 17:37   #1
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
"За парковку в прибрежной зоне Крыма пока наказывать не будут"
РИА Крым: https://crimea.ria.ru/society/20180601/1114560085.html

как сейчас с этим?

Вообще конечно я подобного бреда не встречал ни в одной стране, конечно заезжать на авто в море нигде не приветствуют, но и ставить за полкилометра нигде не заставляют.. Может они и у нас одумаются окончательно?
На косе Беляус выписывали в том году штрафы, даже хотели не пускать на Тарханкут как ООПО, но вроде одумались.
Как сейчас?
Я посещаю Учкуевку из-за близости. Так в выходные парковка была переполнена в 4 раза и на всем газоне и лесопарковой зоне было заставлено автомобилями. Мне и самому пришлось парковаться около парковки, не рассчитана она на такое кол-во автотранспорта. Прибрежная полоса у нас читается 500 метров, но перед водой появились "таблички", сфотографирую для форума.
Есть с другой стороны Учкуевки "дикий пляж", бывший нудистский. Так там парковка небольшая, машин на 6-8, к морю идет крутой спуск, вот там мы с другом попивая пивко смотри концерт, жаль поп-корн забыли...
Один на toyota sequoia съехал и на повороте оставил авто, этот поворот является разгонной полосой недоприводов. В общем спустился Шанс... С первой попытке он подняться не смог, сдавал задом и свесил уже в обрыв одно заднее колесо и застрял, а как переживал за свое "корыто", владелец toyota sequoia... Я реально боялся что шанс сейчас упадет в обрыв, за жизнь не переживал водителя, т.к. там метра 4. В общем зрелище было еще то. На следующий день 3 подхода совершила тиана с девушкой за рулем, какой-то парень заехал в итоге... В общем газ в пол и каким-то чудом они заезжают, но был бы дождик все бы остались.
Мою политику все знают, спускаюсь если мне надо на разгрузку в не сезон или рано с утра, не осуждаю кто спускает лодки и моторы. Но сейчас в основном прям на пляж стремятся гости из разряда мама, папа, я, полотенце и надувной круг. Пройти то лишение 10 метров или насиловать машину и мешать спускающимся отдыхающим.
В Вязовой роще, в том году каждый день несколько машин застревало в песках и их толкали. Теперь все огорожено и делают кафе, теперь застревают краны и фуры=)
Приморское-Феодосии огородили отбойником по обочине, чтобы не стояли, но люди же все-равно будут где-то парковаться.

Кстате на панораме видно одну такую табличку.
Людей на море с каждым днем все больше, вода уже 23 в поверхностном слое.

Вообще надо ехать на Генеральские пляжи, пока к ним еще можно без штрафа.

Последний раз редактировалось Подводник; 15.06.2018 в 17:53.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Это может быть интересно
Ответ

Метки
крым, севастополь, черное море