|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() |
Тупо очернить модель автомобиля. Чем больше свежих тем про рассыпающиеся новые дастеры, тем лучше конкурентам.
Я же говорю, в это сейчас легко верится, качество выпускаемых сейчас Дастеров сильно хромает, если судить по отзывам форумчан. Но у вас первое сообщение и неделя дастеру, и Вы спрашиваете что делать с Скрежетом в коробке.. что тут советовать кроме как решать этот вопрос с продавцом товара. Или Вы хотите услышать что нужно там-то подкрутить и то-то смазать и всё вылечится? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
Мне это не надо. Еще раз говорю - я купил этот авто по трейд ину, отдал свой 1.6 переднеприводный 2016 года, которым я был очень доволен. Я повторюсь - в новом автомобиле даже магнитола включается только с сильного нажатия. Несколько кнопок работают гораздо хуже прежнего и поворотник переключается хуже гораздо. Качество сборки реально огорчило. Но это все мелочи. Я написал конкретно по передаче, если бы не это, то в целом можно считать авто вполне нормальным.
Что я хочу услышать тут? Возможно у кого-то была такая проблема - какие действия при этом предлагал ОД, может кому что помогло. Может со временем звук пропало у кого-то. Мне пока что только масло поменяли в коробке и это не помогло. Предложили "обкатать машину" и звук должен уйти. Но я Вам скажу так - новый автомобиль за миллион так звучать не должен, особенно когда этот дефект вылез на определенной передаче. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |