|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои 5 копеек в унитаз данной недоОС: купила сестра ноут, первый запуск, ввели нового юзера, он с админскими правами. Негоже под админом сидеть, захотел добавить нового юзера... а фиг там, только через богомерзкую учетку с сайта мелкософта. Т.е надо зарегаться там, а потом это на комп себе тащить, а если инет отсутствует или нестабилен, то задача невыполнима.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ---------- Конечно это все хорошо. Разновидности Ubuntu лояльны к пользователю, но многие к новому интерфейсу привыкать не хотят, а еще MS Office в виде свободных аналогов. Одни и те же документы, а выглядят по разному. Помнится я в 2007 году пытался диплом написать под Mandriva 2007, Gentoo. Так деканат достал мол шрифт утвержден, и вообще у нас открывается не так, все съезжает... Я загибал про то что не хочу покупать офисный пакет и имею на это право, но людям старой закалки... P.S. 2004-2016 - разновидности Linux, после 2016 перешел на IOS (в личном использовании по крайней мере).А на Microsoft у меня отдельная обида, точнее не на них, а на их представительство в Москве. Последний раз редактировалось Подводник; 10.05.2018 в 14:12. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#6 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
переустановите, скрытый раздел с образом там скорее всего есть, даже качать не придется. |
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |