|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Офтоп, но прямо в тему последних постов
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Да дурь это всё несусветная, изображение бурной деятельности.
Одни придурки вводят знак Ш, который ну просто акукительно повлиял на безопасность. Теперь следующий бред про тонировку. Ну давайте сразу частные автомобили запретим, и проблемам на дорогах конец. И насчёт "меньшинства" фур и каблучков. Из-за них вообще нихрена не видно. И, да, их меньше чем легковушек. Но на дорогах я совершаю обгоны именно ФУР в 85% случаев. У кого-то по-другому?.. Есть такая железобетонная страховка на дороге, как презерватив, от большинства известных случаев спасает. "Соблюдай дистанцию" называется. Так вот эти все придумки типа "Ша" и тонировки, это всё попытки переложить с больной головы на здоровую, за неиспользование презерватива... ))
|
|
|
#3 | ||
|
Член клуба
![]() Имя: Владимир.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Два комментария из приведённой статьи, которые многое объясняют: - " Если в городском потоке держать дистанцию 30-40 метров,то только и будешь уворачиваться от вклинивающихся и тогда вероятность воткнуться на порядок выше". - "какие там 30-40 метров, если больше 1 метра уже начинают вклиниваться"... P.S. Помять железо - тоже обидно.
Не бойся, когда ты один. Бойся, когда ты ноль... Последний раз редактировалось ХОЧУ; 14.04.2018 в 11:09. |
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 | |
|
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Цитата:
![]() Вот и получается, что безопасности движения в городе больше всего мешает не тонировка, а "умники". Собственно, то о чем я и говорю. И все эти выковыривания из носа знаков Ш, тонировок и прочего, не более чем стрельбв из пушки по воробьям, рассчитанная на СМИ и публику, которая их читает. "Бурная думская деятельность" рассчитанная на создание видимости работы. К реальным вопросам безопасности, вся эта суета имеет малозначное отношение. Это как вместо болезни лечить симптомы. Поэтому, увы, но я таких методов никак не разделяю и не поддерживаю...
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Владимир.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) - "тонированные умники" - если у вклинившегося нет тонировки, то мне и не надо увеличивать дистанцию до провоцирующей вклинивание.P.S. Всё, пошёл "переобуваться".
Не бойся, когда ты один. Бойся, когда ты ноль... Последний раз редактировалось ХОЧУ; 14.04.2018 в 11:27. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#6 | |
|
Модератор раздела
Цитата:
Ну, про спецподготовку в армии смысла говорить нет вообще.
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 | |
|
Модератор раздела
Цитата:
|