Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Техническая информация Рено Дастер > Подвеска и рулевое управление

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.04.2018, 23:14   #1
ДОВОЛЬНЫЙ Слон
Член клуба
Член клуба

ДОВОЛЬНЫЙ Слон ДОВОЛЬНЫЙ Слон ДОВОЛЬНЫЙ Слон

Тьфу-тыписал-писал и комп завис.. всё слетело.
Вообщем, прошлой весной один Бильштайн задний замокрел, а летом всё было сухо (наблюдал) и осенью сухо. И как раз у всех повально текли Бильштайны, а у меня думаю пронесло..
Зимой не смотрел, как-то подзабыл, а вот поменял резину и - картина маслом
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180409_161154.jpg
Просмотров: 1428
Размер:	2.90 Мб
ID:	77036

Оба задние, хоть баночку подставляй.. Что характерно, зад не раскачивается, так - появилась слегка излишняя лёгкость..
И со второй половины зимы отбои сзади исчезли, думал тогда что обмялись-притёрлись
И вот нужна замена, а я то и не хочу менять Дороги у нас полностью сошли вместе со снегом, яма на яме а зад то и не долбит... на каждой колдобине.. комфорт чёрт побери от неисправности получается вот такие вот дела получаются, одним нужна жёсткость, другим комфорт. Всем не угодишь... или Монро и вашим и нашим? Золотая середина?...
ДОВОЛЬНЫЙ Слон вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 09.04.2018, 23:25   #2
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Цитата:
Сообщение от ДОВОЛЬНЫЙ Слон Посмотреть сообщение
одним нужна жёсткость, другим комфорт. Всем не угодишь... или Монро и вашим и нашим? Золотая середина?...
У меня тож задние В4 умерли, и я решил вернуться на сток. В4 мне больше всего понравились в первую неделю эксплуатации, пока не прикатались. Вот это было классно. На асфальте в жёстком повороте на газ наступаешь, и он тащит двумя лаптями, не давали тогда эти амортизаторы сильно разгруженное колесо задирать. Ну и по просёлку или грейдеру можно было валить в полный рост. А потом как-то скисли они со временем, достаточно быстро, и даже впечатление такое, что от стока не так уж и сильно отличались.

Для себя понял, что полумеры это не моё. Для хороших ощущений при бодрой езде мне надо ставить В6 и пружинки HR, но это о комфорте тогда можно забыть на плохих дорогах. А учитывая, что у меня как раз не очень хорошие дороги теперь будут в количестве более чем, то в этом смысла нет вообще... Пускай будут штатные, хоть и валкие, но по колдобинам хоть хорошо идут.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ