|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда пора менять резину АТ? На моих BFG осталось 8-9мм протектора, еще на сезон хватит. К сожалению не помню сколько было на новой. Останется 5-4мм и наступит время выбора новой резины. Время летит...
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне тойо понравилась, цена не высока, на асфальте нормально, не шумно, замыливается в грязи меньше штатных, проколов не было, по снегу почти как липучка, можно не торопится с переобувкой. Взял бы ее еще раз когда понадобится А/Т, 40 тыс. на ней проехал, износилась не больше 30%. Из минусов, основной, что ширина протектора гораздо меньше заявленной, при 215 она прям явно уже штатной резины. Последний раз редактировалось Aleks83; 23.03.2018 в 13:38. |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
ручей, глубина по пороги, ширина 3 корпуса авто. Дно песок. На штатном амтеле, износ - 4 года, доехал до середины, в подъем не рискнул - там надо лопатой ровнять что бы бампер не оторвать, обратно выехал без проблем. Дальше участок, каши из воды и земли, глубина - тоже по пороги. Длинна 30 метров. Мне в основном вот это преодолевать летом надо. Столит ли брать гудрич, или тойо опен кантри хватит ? Штатный нынешний конти - за не го не спрашиваю, ибо по глубине и рисунку понятно что нет. зы. Это единственные трудности подъезда до очень маленького, но очень чистого лесного озера прямо около дачи, на котором НИКОГО никогда нет. На прошлом дастере я так и не доехал, страшно было - обо был один, лебедки понятно нет. Вот хочу с тапками определится. А то кататься на Ладогу 35 км туда 35 обратно,да и хрен подъезд к озеру найдешь удовольствие сомнительное, в силу моего незнания мест где можно подъехать на машине. Если кстати кто то знает, то подскажите - где в районе Кобоны, или Назии можно подкатить. ; ) Последний раз редактировалось dima812; 23.03.2018 в 16:08. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |