|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Дизельный или бензиновый Дастер | |||
| У меня сейчас бензиновый Дастер, нужно было покупать дизельный |
|
20 | 8.73% |
| У меня сейчас бензиновый Дастер, я сделал правильный выбор |
|
110 | 48.03% |
| У меня сейчас дизельный Дастер, нужно было покупать бензиновый |
|
1 | 0.44% |
| У меня сейчас дизельный Дастер, я сделал правильный выбор |
|
76 | 33.19% |
| Я поменял бензиновый Дастер на дизельный |
|
9 | 3.93% |
| Я поменял дизельный Дастер на бензиновый |
|
1 | 0.44% |
| Я поменял бензиновый Дастер на бензиновый |
|
7 | 3.06% |
| Я поменял дизельный Дастер на дизельный |
|
5 | 2.18% |
| Голосовавшие: 229. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() |
Очередные покатухи, но сравниваются разные движки. Хорошо слышно как скисает 1.6 при таких манёврах.. Едет и выезжает конечно, и даже без ЕСП-шки, но тяжко ему, тяжко..
Понравился звук дизеля в переломные моменты, серьёзно так, без надрыва - грум-грум и тянет дальше без какого-либо захлёба или скисания ![]() |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
.
Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR, ММС Delica D5 DID 2017, Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и получается что бы заехать нужен именно момент а обороты все портят, сразу видно как зарывается зубастая резина на оборотах и как на ней начинает нормально ехать авто(бензинка) на низах но момента нет и двиг просто глохнет, особенно у нивы.А дизелек играючи проходит (особенно в конце ролика) да и вообще как по мне так бензомоторы пригодны пока еще только на пузотерки и мотоцыклы -толку нет, а вот бензин продавать нужно кому то! Отсюда и наезды на дизеля, но как показывает Женевский автосалон то производители ни капельки не отказываются от дизелей.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
.
Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR, ММС Delica D5 DID 2017, Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может запашок и есть от дизеля только вреда от него меньше в РАЗЫ!!! а вот угарный газ не пахнет а люди дохнут на раз от него! Бензинки именно его и выделяют!
Посмотрите автосалон женевский который только проходил, и увидите как авто-производители "отказываются" от дизелей,но самое главное народ их начинает любить все сильнее (простой обыватель). У меня на работе пару человек прокатились и один уже купил(кстати Дастера),а второй собирается. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И что значит вполне приятен и какой из? 109 да, вполне обычен, и не вызывает на ходу негатива, подобного 90-му. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давайте познакомимся! Уже не раз на страницах подобной темы, и не только на этом форуме, писал о том, что дизель в эксплуатации обходится дешевле бизинки. Крайний раз даже сумму озвучивал, что то около 80 000 экономии. Это по минимуму. Если ориентироваться на батин Кашкай, переднеприводный, 1,6, то сумма удваивается. Так что, «не кажи гоп»!
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#6 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Точной статистики не видел, но если прикинуть на здравом смысле "внедорожников" на этом двигателе продано по миру проценты или доли от пузотерок на нем
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |