Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Дом и дача

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.03.2018, 21:33   #1
Lisovscky
Новичок

Lisovscky

Цитата:
Сообщение от Volgar Посмотреть сообщение
Зелёный позиционируется как бытовой и элементы редуктора - пластик. Хотя где-то в сети попадалась информация, что на какой то синей модели тоже присутствовали пластиковые шестерни. Поэтому если исходить из цветовой дифференсации, то, по моему мнению, синий - это Макита, а зелёный - Метабо. И ни разу не Бош, хоть розовый будет, дискредитировал он себя. Это моё мнение.
Так вот же и думаю, но бош вроде хороший инструмент, у меня есть дрель зеленая, работает, но я ею всего пару раз за два года пару отверстий просверлил.
Lisovscky вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Это может быть интересно
Старый 22.03.2018, 15:22   #2
sir.stepanov
Новичок

sir.stepanov

Цитата:
Сообщение от Lisovscky Посмотреть сообщение
Так вот же и думаю, но бош вроде хороший инструмент, у меня есть дрель зеленая, работает, но я ею всего пару раз за два года пару отверстий просверлил.
Зеленый просто для домашнего пользования, не предназначен для долгой работы, просто там где у синего шарикоподшипник у зеленого может быть втулка. Я себе стараюсь синий брать, перестраховываюсь мечтаю про такую электроотвертку тоже в синем исполнении bosch-professional.com/ru/ru/community но судя по описанию, они к нам из Индии еще не добрались.
sir.stepanov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ