|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
Странно неправда ли - на западе рожают все меньше. И как-то все у вас в осуждающем тоне идет. А судьи кто?.... Имеете право - и вы ровно столько же правы как и я, как и трансвестит водитель метро, к которого я кстати глубоко уважаю. ---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ---------- Цитата:
Может США на дне? сих неграми и разрешенными браками гомиков? или Европа северо-западная с еще большими свободами и засильем арабов? ---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ---------- Цитата:
2 - полнейшее заблуждение, искусственно навязанная обществом и религией в частности а то что спрашивают и то чт оготвечают в ЗАГСе - я вас умаляю - врать люди учатся с 3 лет еще Молодые успешные мужики могут себе позволить жить одиноко. Старые и тем более небогатые, задумываются о старости и идут на компромисс совестью и лезут в хомут. Многие резко хотеть детей начинают - оно и понятно, жизнь прожить и неоставить наследников - как минимум глупо, если ты не оставил другого великого наследства, как Роден или т.п. ---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:42 ---------- Да мы приходим как-раз)) А с кем тут знакомится? контингент маловат и как я понял большинство уже в браке))) |
|||||
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |