Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Общая информация > Конкуренты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.02.2018, 12:24   #1
алтарник
Местный

алтарник алтарник алтарник

Всем доброго зимнего! Прошу извинения за долгое молчание о новом авто, но суть в том что до сих пор и не знаю как описать сравнение с колеосом, вроде как бы и разные, хотя платформа и одна, но по ходовым характеристикам колеос,кажется мне, получше,может из за того что у него кузов иной формы, хотя в х-треле салон намного больше, задние сиденья на лыжах-можно двигать в перед или назад, вобщем мои довольны расположением заднего дивана да и посадка на нем выше чем в колеосе, внучка двухлетняя довольна что ей все хорошо видно и с переди движения и по сторонам, в колеосе ей приходилось стоять на ножках чтобы смотреть в окна, по двухлитровому двигателю пока сказать ничего не могу-пробег ещё всего 350км но на Колеосе 2,5л это отличное сочетание, СВТ-семиступенча-тый, шумка на колеосе лучше, ну вот как-бы начало есть. Ко Всем с уважением
алтарник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 25.03.2018, 15:05   #2
алтарник
Местный

алтарник алтарник алтарник

Всем солнечного, весеннего! За плечами ещё месяц нашей дружбы с х-треилом, пробег 1.400км, с машинкой все в порядке, да и молода ещё чтобы что-то с ней произошло, хочу добавить пару слов о колеосе к сравнению с Ниссан-все-таки Колеос отличная машинка что в моем сравнении выигрывает по всем параметрам кроме конечно пары таких как много места в задней части салона-больше простора в салоне и конечно-же Шилдик что в будущем может оказаться полезным. Ко Всем с Уважением.
алтарник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ