|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тот же ПАЦ (не реклама в данном случае) взятый по трейд-ину дастер с похожим пробегом (Витек Филипыч из шапки темы) выставил на продажу с родным пробегом...
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Факт... но именно это основной момент желаемый потребителем и способствовавший "реактивной" продаже...
"Палить контору" пока не буду, она не менее известна чем Петровский, может как нибудь позже. Нового владельца вдруг да и читает, также расстраивать не хотелось бы пусть радуется. Авто реально в хорошем состоянии, и к движку не сомневаюсь, что ещё минимум тысяч 100 км претензий не будет
Последний раз редактировалось TolR; 30.01.2018 в 16:34. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я проехал 48000 продал))))
Цитата:
![]() Видимо это Рольф(их можно не палить... у них и так все нормуль...) у них не только Рено, я боюсь к этим центрам подходит после озвучивания первоначальных условий... попытался как-то Даст на Крету махнуть... ведь после тест-драйва редко кто домой отпускает... не нужна мне Крета, но пообщаться пришлось ![]() а новый авто пока теряюсь в загадках... намекните... я тогда скажу что за авто ![]()
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 31.01.2018 в 08:48. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Новый авто не для меня,... у меня был выбор оставить Дастер, либо махнуть на Х-Трейл Т31 2010 г.в., в максималке на механике, с почти таким же пробегом.
Последний раз редактировалось TolR; 30.01.2018 в 17:11. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Оставленный вместо Дастера Х-Трейл не дилерское, а наше конторское авто, такое же как и мой Дастер, и также использовалось в основном как личное, и в отпуск по Европам, пробег реальный, и на нем я также ездил по немного (3-5 т.км в год) последние пару-тройку лет... а у дилера взяли новое авто не мне, что ничуть не обламывает, меня Т31 более чем устраивает.
Последний раз редактировалось TolR; 30.01.2018 в 20:30. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Член клуба
![]() Имя: Виктор
![]() ![]() |
У меня Рольф поюстрово забрал, почистил и выставил на 100000 р дороже. Ушел менее чем за месяцем
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |