|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Доброе утро! Такая вот проблема на днях установил ГБО на Дастер 2.0 л. полный привод, ГБО DIGITRONIK, при езде на газу падает уровень бензина. Почему ?
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
![]() |
Скорее всего идет до впрыск бензина.Дорога к установщикам.
|
|
|
#3 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Skoda Kodiaq, дизель 2.0, Ambition с пакетами зимний II, Active II, Ambition II, бежевый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если первой - то проблема, а если второй, то конечно не исключаю того, что может быть какая-то неисправность, но тут как и на Каптюре та же самая история с тем, что расход бензина на датчике уменьшается из-за того, что электронные мозги Дастера второй фазы по сравнению с первой фазой были изменены и они не понимают, что машина потребляет газ, а всё ещё думают, что расходуется бензин и показания датчика уменьшаются. Но стоит залить чуть бензина, хотя бы 5 литров, и датчик снова показывает правильное количество бензина в баке
|
|
|
|
#4 | ||||
|
Завсегдатай
|
Цитата:
![]() такая же хрень.---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ---------- есть тут форум дут.Но мы ленивые и эта проблема на фазе 2 не решена программно.Ставят реле,куда то на насос при откл зажигания оно отпадает и дут потом при повторном вкл показывает какой то уровень в баке тоже думаю поставить,что то подобное но пока заезжаю на бордюр.Как перестает повышаться,входит до полного 23 литра![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ---------- или в другом,месте там и схема есть ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ---------- когда долго стоит,хз сколько сутки или пятеро возможно уровень подымется![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ---------- а комп работает? ---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ---------- думаю надо брать с бензо форсунки питание ,но комп и уровень будут работать только на бензе пока этим вопросом не занимался.Летом было пофиг а зимой холодно:сарказм:---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ---------- При работе на бензе форсунки закрыты и на них не подается импульс на их работу,вот оттуда его и надо брать,я так думаю ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ---------- Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Член клуба
Авто: Skoda Kodiaq, дизель 2.0, Ambition с пакетами зимний II, Active II, Ambition II, бежевый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На Дастере первой фазы у меня проблем не было и без включения тест-режима: уровень бензина не падал при езде на газе.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Член клуба
![]() |
|
|
|