|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Борис
![]() |
Андрей, а какой вывод? У меня стаж рабочий 39.5 лет и все эти годы я платил налоги, в том числе в пенсионный фонд. И я не хочу быть ярмом на шее у своих детей. В Москве пенсия еще приличная, а посмотришь в других городах, и пенсия меньше и квартплата больше, а про бывших колхозников и говорить страшно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это очень странное для меня позиционирование.
Ярмом можно стать только в одном случае - если дети не проявляют ни малейшего интереса к вашей судьбе, и вы начинаете их к этому притягивать за уши. В каких случаях это происходит, тоже вроде, уже понятно. Желание не быть обузой детям заслуживает лишь похвалы, но это совершенно не отменяет их (детей) потребности в заботе о вас. А в какой степени вы сами пожелаете эту заботу принимать, вот это зависит только от вас. И в случае наличия такой заботы, она нисколько не будет делать вас в глазах детей "ярмом".
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |