|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
2. Фаркоп не мешает, но говорит о том, что авто могло тягать прицеп, а в каких условиях и сколько оно его тягало ни один владелец при продаже честно не скажет. Соответственно это влияет на ресурс трансмиссии и двигателя. 3. Это уже передёргивание. 4. С этим согласен. Но такие колеса также влияют на ресурс ступиц, и под идее должен быть другой сход-развал. А делался ли последний я что-то сильно сомневаюсь. ЗЫ Вот и я о том же - подушка одна, а всякой всячины, которая не далее авто безопаснее, дофигища. Без обид только. И в заключение: в сентябре взял 1.6 102 привиледж с четырьмя подушками, полный привод, куплена в 2015, ещё на гарантии. Из допов бывший владелец поставил только защиту редуктора, ветровики (я бы не ставил, мне они не нужны, но поскольку уже есть, то вид с ними лучше) и нормальную сигнализацию с автозапуском. Я искал именно такой вариант. И авто в заводской краске полностью, но конечно нуждается местами в глубокой полировке ибо по всем признакам бывший хозяин мыл его сам и причём похоже что из ведра и тряпками. Но мне это неважно - будут средства полирнем и покроем чем-нибудь сверху. Пробег ровно на 10 тыс. меньше твоего на тот момент был. И взял за 600 с хвостиком. И то считал что дорого. Надо было ещё торговаться. Ах да - резину ещё дали мне Nokian Norman 5 без дисков. После покупки сам уже ставил сетку в решетки радиатора, камеру назад (ибо не могу когда нет ничего ни датчиков парковки, ни камеры), зеркало с монитором и багажник на крышу. В том что делает завод и ставлю сам я уверен. У меня был уже в жизни давно прецедент когда из-за кустарной установки проивотуманок на трассе пошёл плавиться центральный жгут... хватит такого больше с меня. И думаю так рассуждает каждый кто рассматривает вторичку. А всякие там рюшечки и проч. это только детвора в деревнях любит ну или пацанчики дворовые. Но последние на Дастерах со 102 л.с. обычно не ездят - четырка то всяко резвее. )---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ---------- Кстати, кармашечек я тоже поставил дополнительный практически сразу. Только не на дверь, а на центральный тоннель. Цена кармашека - 130 рублей вроде. Недавно очечник замастрячил на место водительской потолочной ручки. В общем тоже в процессе. ![]() У тебя много чего полезного конечно есть - понимаю, что с жабо зимой лучше - заколебался уже лёд со снегом выгребать. Полка на потолке видимо со светом для задних пассажиров - тоже хорошо. Но все это никак не тянет на 750. Да - вложено много, но не окупится при продаже. Не продавай - сам езди. Последний раз редактировалось Andrey_5K; 07.12.2017 в 20:22. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот с этого места подробнее, пожалуйста, и при чем здесь ступицы, коль про другое ЕТ нигде не написано?
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Местный
![]() ![]() |
|