|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#14 | |
|
Новичок
Имя: Глеб
Регистрация: 29.10.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 5
![]() |
Цитата:
А в-третьих если раньше действительно опыт нарабатывался столетиями то сейчас, с появлением интернета, возможностью задать вопрос очень многим обжарщикам со всего мира, различных курсов по обучению этому ремеслу и высокотехнологичных автоматизированных обжарочных аппаратов, где уже не нужно ориентироваться "на глаз", срок наработки необходимого опыта, при желании, довольно сокращается. 2)Действительно многие производители для ароматизации используют самый низкокачественные зерна. У меня в ассортименте НЕТ ароматизированного кофе. Весь кофе который я продаю и завариваю является 100% арабикой без добавления ароматизаторов. То описание которое указано под каждым названием это скорее нотки и состав букета. Эти вкусы и ароматы не будут такими ярко выраженными и плоскими как в ароматизированном продукте. Скорее деликатными оттенками. Конечно еще очень влияет на вкус напитка то как вы завариваете и на какой воде. 3)Я являюсь официальным дистрибутором компании "Лаборатория кофе" которая на данный момент является одним из лидеров по поставкам кофе в сегменте ХоРеКа.(о них даже в журнале Форбс давеча писали) Их главный обжарщик, мой товарищ - Сергей Степанчук, действующий чемпион России среди бариста(да и такие чемпионаты проводятся). 10.11.17 в Сеуле он будет представлять нашу страну на международном чемпионате, в 7.20 по мск. Для выступления он обжаривал для себя кофе сам. Если интересно на этом сайте будет трансляция https://worldbaristachampionship.org 4) А еще есть понятие "свежесть обжарки" и рекомендация от многих производителей употребить кофе в первые 2 месяца после обжарки чтоб он не потерял тот самый букет. Вот почему практически невозможно найти свежий кофе на полках супермаркета. А тем более заграничный, который полежал на нескольких складах и не известно сколько провел в пути и на таможне. Это не говоря уже о том что многие известные кофейные бренды, как правило, на упаковке даже не указывают когда их кофе был обжарен. 5) Я понимаю что у Вас видимо был горький опыт приобретения кофе отечественной обжарки. Но это не означает что можно так безапелляционно утверждать и обобщать что все что российское это гэ. Мир не стоит на месте. И в России могут производить хорошие продукты. 6)Вы не верите? Попробуйте, сравните! Нужна дополнительная информация о товаре? Спросите! Я с радостью расскажу все что знаю. ---------- Сообщение добавлено 10.11.2017 в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено 09.11.2017 в 23:47 ---------- На гонку я поехать не смогу. Но есть хорошая новость! САЙТ!!! Для удобства заказа и оплаты. tea-for.me/kofe Ваш код для 10% скидки "DUSTER" его нужно вводить при заказе в поле "Купон". Заказы принимаются только через сайт! Здесь буду отвечать на интересующие вас вопросы (надеюсь они еще возникнут) |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Метки |
| кофе, премиум, свежий, доставка, чай |
|
|
![]() |
![]() |