|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Завсегдатай
![]() |
Очень "интересно" пообщались в теме для новичков,только вот новичек как раз ничего и не поймет-что лучше АКПП или КПП для Дастера в его конкретных условиях эксплуатации из всего выше прочитанного.Посчитаться бы сколько нас с АКПП и КПП.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что тут считаться? Вы (АКПП) меньшинства это факт.. . Также как факт в том что именно меньшинства, любые, всегда свои предпочтения агрессивно пытаются популяризировать.
Последний раз редактировалось TolR; 21.06.2017 в 13:35. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я человек механики, за рулем 25 лет, поэтому пока и не стремлюсь на автомат, у меня в крови уже автомат, я не думаю об переключениях уже давно. На 4 ст.АКП сяду только по большой нужде, а дорогие авто с вариаторами последнего поколения 5 и выше АКП мне не по карману. Однако для новичков сесть сразу на АКП - так и сравнивать не будешь. У меня, например, были возможности поездить и на БМВ X5 и на сааб 9-4 в мощных комплектация, но принципиально не хочу потом, когда пересядешь, сравнивать с тем "своим маломощным конём". А значит и советовать я не имею право, обычно человек садиться на ту машину, которая попалась "под руку", немногим у нас дана возможность выбора, тест драйва и покупки машины под себя. Как говорится "как то так".
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
|