|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Новичок
![]() |
Alchi, идея неплохая....но всетаки сибишная антенна довольно громоздкая в релинги ее ставить.....думаю в пластмасски можно поставать радио и телевизионные антенны они не не большие по размеру и не требуют таких условий как сибишная
идея такая...а если изолировать рейлинги от крыши изоляторами и использовать их качестве радиоантены....какие будут соображения ---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ---------- Цитата:
вероятность на трассе встретить радиолюбителя низка, а дальнобои с десяток фур спереди с десяток с зади ЗЫ...дальнобои называют легковой транспорт одним слов "мелкий" |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 19.12.2012
![]() ![]() |
Цитата:
У любительского диапазона свои плюсы. Радиолюбители есть во всех регионах и, используя возможности их стационарной аппаратуры, а так же репитеры, я могу держать радиосвязь на многие десятки километров (и даже на несколько сотен километров). Второе - от радиолюбителей в регионах я всегда имею шанс на кров, питание и техническую/финансовую помощь. В своей основе - радиолюбители одна семья
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
...а если уже восьмой час за рулем?....да два три слова в эфире с пожеланием доброй дороги приводят в такой бодрячек что еще можно катиться с часок без напряга |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 19.12.2012
![]() ![]() |
Не совсем так. Радиосвязь - механизм передачи информации.
Но под информацией мы понимаем каждый своё ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |