|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Я не понимаю, отчего такой ажиотаж вокруг масла?
![]() В зольностях разбираться, пленках, числах и т.п. - оно Вам нужно? Рено рекомендует Elf Evolution SXR. С производства его пока никто не снимал - в чем проблема? В экономии 500 р. 1 раз в год по сравнению с канистрой Лукойл? Страшно подделку купить - ну так не надо на базарчиках в контейнерах масло брать - берите у проверенного дилера в Вашем городе. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во-вторых. Мне например, до "проверенного дилера" каждый раз по пробкам и головнякам туда-сюда ведро бензина, и 3-4 часа времени спущенного в унитаз. Оно мне надо?.. В-третьих. На "Эльфе" свет клином не сошёлся. И даже для Рено. Поэтому, я и перешёл на продукцию Лукойл. Мне не нужно нигде специально выискивать "проверенного поставщика", и переться к нему за маслом за тридевять земель по пробкам. Масло я могу купить на любой официальной заправке Лукойл, без излишних опасений подделки. Причём, не только у себя здесь под боком, но и в любой точке РФ, где есть официальные заправки. Учитывая вышеперечисленные факторы, не вижу для себя никакого смысла упираться в Эльф "проверенного поставщика". И дело тут даже больше не в экономии, а в элементарном удобстве.
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
А с такой периодичностью замены вообще муки выбора не должны одолевать. Заливай любую жижу типа Газпромнефти - в любом случае ничего криминального с мотором случиться не успеет.
В своем посте я не призывал пользоваться конкретной маркой масла, я привел ее для примера. Но я что-то не слышал нигде, что она кого-то не устраивала или приводила к каким-то последствиям критичным. Так зачем искать ему замену? |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |