|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
.
Авто: 2 4х4 lux pre M6FWD Quaife, RWD no slip loker, DRIVENGE. Все включено Колеос 2,5 CVT 4x4 люк RWD
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо за уверенность! ![]() Если кому-то не нравилась моя тема или ещё что в моих высказываниях, зачем устраивать конфликтную ситуацию? И доводить до закрытия темы? Даже не попробовав то, что было предложенно и рассказанно, наверное это лучший выбор для клуба и одноклубников, гнобить друг друга!, лучший выбор для нормальных пацанов, мы же Русские, коснись чего, отвечать будет Один! Графики и стенды это все хорошо, но попомер любого водителя лучший график. Мне довелось поездить на двух авто с вашей прошивкой, я написал ранее плюсы о ней, да любая Прошивка имеет свои достоинства, как и бустеры. Остальное без обид, плюс есть но его мало. Вашу тему отслеживал, но не вступал в дискуссию, так как небыло интереса. Вижу параллельно задаются вопросы в вашей теме о прошивке, обсолютно такие, я задавал тому кого вы знаете. Отличие в том, что человек со мной катался и отвечал на все вопросы интересующие меня, плюс совершенно другой подход, плюс затрагивали все устройства бустеры, джетеры и другие прошивки и даже есть над чем работать дальше. И все это в свободное время. Есть над чем работать дальше, потому что начинаешь ощущать те вещи которые не возможно было ощутить раньше. Когда я задал недавно ещё один вопрос, тому кого вы знаете, он сказал, что если поработать то двигатель заработает ещё лучше. И ещё прошивки нужно отслеживать своим авторам, потому что бензин хорошо испортился за время кризиса на всех заправках, это тоже нужно учитывать. Сейчас нет того хорошего бензина, который был ранее. Наверно это все, что хотел сказать, Удачи! ![]() Отдельное Спасибо нормальным пацанам , нормальные пацаны всегда так делают!!!!!......
|
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Метки |
| прошивка, стоке |
|
|
![]() |
![]() |