|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() 1. Клапана после 100+ или никогда 2. Страна происхождения ни о чем не говорит. На короллу и и камри - там же. На том же заводе. 3. Ни в коем случае не брать ![]() Если серьезно - очень достойный автомобиль. Попробуй просто прокатиться с обычным стоковым 1.6 123 л.с. Два фазика -впуск и выпуск. У Павла уже есть вариант прошивки. Не рекламирую, просто совсем иная машина. И она сделана хорошо. Не нужен допколхоз.. Двери с 17-го года доработали (заднюю, если про ржу) Рено по-своему хорошо.. Везде свои плюсы и минусы. И вообще, плохих машин не бывает
Practice Your intention. Последний раз редактировалось Black; 29.04.2017 в 08:02. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для хороших городских дорог.
Это не ругательство, это констатация факта.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Согласен. Для хороших городских дорог нужна иная техника.
По этой логике покупать Дастер нет смысла в городе ![]() Ладно, не буду продолжать логическую цепочку. Единственное, что могу сказать - вряд ли мной будет рассматриваться теперь когда-либо в качестве выбора следующего нового автомобиля произведения Автофрамоса. Простите, если кому-то мое мнение кажется кощунственным и Дастер не считаю плохой машиной, поскольку знаю о ней не понаслышке. Каптюр очень долго смотрел и думал, не мое.. Нынешним выбором не разочарован совершенно, это факт.
Practice Your intention. Последний раз редактировалось Black; 18.11.2017 в 00:42. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда у нас были одновременно и Дастер и VW Polo, пересаживаясь постоянно с одного на другое, становилось очень заметно, насколько Дастер дубоват для большого города. Для этого есть машины гораздо удобнее. Но, когда нам иногда приходится проезжать по дороге, где навстречу попадаются только УАЗы, Ховеры да старенькие ЛуАЗы, вот там ни о чём другом кроссоверном кроме Дастера, речь идти не может. И никакая Крета не справится с такими условиями также легко, как Дастер.
|
|
| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |