|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр Васильевич
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В "АлексАвто" обнаружили.
При большом износе - вибрация, чего допускать не надо, т.к. потом могут не взять в ремонт. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
У меня дилер 35 тыщ попросил, заменил крестовины в кардан сервисе. Мастер сказал- самое начало, когда начнется необратимый процесс неизвестно. ---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ---------- Сегодня еще в теме карданный вал есть сообщение. Занятно про промывку ВД и набивку масла пластичного. Ну вообщем на себе не хочу проверять отрыв кардана на трассе. Последний раз редактировалось Питер Пушкин; 11.10.2017 в 22:40. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Асамовский топливный фильтр сегодня ещё раз подтвердил свою "репутацию".
Товарищ, после сентябрьской поездки в Крым, вдохновился дизелем, и вчера купил двухлетнюю машину. Дастер, 90 л/с. Сегодня приехал в сервис (самарчане многие знают это местечко). Мелочи по ходовке, замена масла фильтров ... дошли до топливного ... Асам. Парни сразу начали проверку форсунок ... одна, на 4 цининдре, дохлая. 1 и 2 цилиндры в норме, 3 слегка, прямо чуть-чуть, переливает. Пришлось менять. С 3 цилиндром решили подождать до весны.
|
|
|
#4 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
АКБ у меня не родная. Моя батарейка сейчас на Мегане служит, у сестренки. Придурки в сервисе в 13…году мегановскую убили, и мне пришлось делать рокировку. Сейчас у меня Бош силвер, чуть более мощная, так что мне бояться нечего.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |