|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() |
Было пока только два случая у меня...первый, это когда маленькую коробочку заказывал, без трека, шла весь положенный срок, потом ещё столько же после продления этого срока на такой же, потом уже написал продавцу, что мол хватит продлевать, и так 4 месяца прошло))) продавец просил сходить на почту и т.д. я ему объяснил, что такое наша почта без отслеживания трека
после чего он вернул мне деньги, и я заказал повторно, оплатив 1 цент...история повторилась! НО! через неделю после покупки мне приходит коробочка ну думаю, сам продавец что ли приехал и доставил...ан нет...вторая коробочка за 1 цент тоже потом пришла в окончанию срока доставки!И второй случай...заказывал в прикуриватель стакан с розетками и юсб входами...первый раз всё чОтко пришло, отдал его папе так как в ниву он не очень подходил. Второй раз заказал и опять всё отлично, поставил уже себе в дастер его. И тут присылают в ящик какой-то огрызок листика типа пакет из китая, заберите...пришёл на почту, говорю - ваше? они мне - наше! Фиг думаю знает что там...дают...ещё один стакан такой же ну думаю, спасибо Али за такие подарки
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
| Метки |
| aliexpress, amazon, ebay |
|
|
![]() |
![]() |