|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
Всё верно, с Гайцами проблем не было по одной простой причине, просто они этими делами не занимаются, и им на это наплевать! А вот дядечка, с благородными сединами, который занимался изготовлением дубликатов номеров, встал в позу....Для начала, он выставил меня дураком, и очень долго объяснял мне, что мне нужен не номер, а рамка под номерной знак, и что это не к нему, а любой автомагазин. Потом он услышал ключевое слово "фаркоп", и начал с меня требовать документы на прицеп..... Потом он долго таращил глаза, пытаясь понять, как это у того, что крепиться на фаркоп, нет колёс. Потом я достал инструкцию, и начал тыкать пальцем в то, к чему мне нужен дубликат номерного знака. У дядечки глаза были вообще на макушке. ... потом терпение лопнуло у обоих, и дело дошло до крика. Потом оба успокоились и пришли к выводу, что это просто такой типа багажник, который крепиться на фаркоп. Потом, через 30 минут и за 1500р. я получил дубликат номерного знака и чек об оплате за его изготовление..... вот видите, как всё просто! ВЫВОД. Если кто-то прикупит такой багажник на фаркоп, за дубликатом номерного знака ехайте установив его на место, чтобы эти дядечки, не мотали вам нервы....... Последний раз редактировалось Лимузин; 03.03.2017 в 05:11. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
Теперь по существу вопроса... ГОСТом не предусмотрено, это не значит, что запрещено! Если есть номер на велоплатформе, и он читаем, значит нарушений установки номерного знака и эксплуатации велоплатформы нет. Это тоже понятно... Формально, придраться можно к чему угодно, было бы желание. Оснований для наказаний, насколько я понимаю нет. По новым положениям о ГИБДД инспектор должен реально обосновать свои претензии, и ещё плюс ко всему учитывать характер нарушения, возраст нарушителя, его социальное положение, достаток, платёжеспособность.. и ещё что-то..... слишком стало хлопотно! Что лично я, думаю по этому поводу.. на машине номера есть? ЕСТЬ! На платформе номер есть? ЕСТЬ! Читаемы? ДА! Платформа самоделка? НЕТ! Ровняемся на Европу? ДА! В Европе давно такие платформы применяются! В чём нарушение? Это примерный диалог с инспектором.. но могут быть и варианты.. как пойдёт разговор! Покупаем, устанавливаем, разговариваем..... и не боимся. За место под солнцем приходится бороться! Последний раз редактировалось Лимузин; 06.03.2017 в 00:00. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: