|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() |
я вот только не совсем могу воедино сложить повышенное внимание детей и прожавание в вольере.
это как бы взаимоисключающие вещи. всёж лучше определиться. тем более,- зачем сторожевая собака сидящая в вольере? что она там сторожить будет? сузить чутка надо параметры, а там глядишь и истина покажется во всей своей неприкрытой красе))) |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Ирина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ---------- Спасибо, Игорь, а чем продиктована предрасположенность именно к женскому полу в собачьих вопросах? Мы-то в сторону "мужика" подумывали, чтоб папеньке нашему в бабьем царстве хоть какую мужскую поддержку...)))))))) И еще такой вопрос. У нас еще 2 собаки поблизости. Оба - кобели. Не будут ли они нас вместе с нашей сучкой осаждать с серенадами регулярно?))) Я прошу прощения, если вопросы и уточнения покажутся смешными или абсурдными. Всё исключительно из мира фантазий - опыта не имею... Была у меня одна собака за всю жизнь, и та дворянской породы. И проблем я с ней не знала. Но и задач на нее не возлагалось никаких, кроме как деточке (мне) для души)))) ---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ---------- Как ни странно даже из реальных знакомых набралось немало счастливых обладателей))) Отзывы очень противоречивые... Как я поняла, всё сводится к .... удачному выбору щенка, на который не всегда есть возможность повлиять. То есть даже за большие деньги (которых нет ) ) можно влететь с алабаем. А в лотерею не хотелось бы играть в таких вопросах...---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ---------- Выродились, что ты имеешь в виду? Что те щенки, которые продаются и те взрослые собаки, которые производят этих щенков, не соответствуют породе? Одно название? А если в той же "Красной звезде" Московскую сторожевую брать? |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |