|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня есть новатуровский костюм Москит.
http://www.novatour.ru/windwaterproo...nyhj-Moskit-V2 По высокой траве, от клещей хорош. Но если одеть на трусы, как я обычно делаю, от комаров спасения нет. Есть еще из более жесткой ткани купленный в сплав но модель не помню. Вот в нем от комаров нормально. Но под клещей не заточен. Стою перед выбором, когда еду на рыбалку.. Видео есть даже. Тот что у меня с 10й минуты. Последний раз редактировалось Подводник; 27.01.2017 в 09:58. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Алексей
Авто: Был Рено Дастер 1.5 dCi Priv.+4airbag,Базальт,4х4 Теперь Хонда Фрид, 1,5 бенз., 4*2.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и колеса шипованные мы не на Новый год ставим.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Местный
![]() ![]() |
.. не, я уже готовлюсь! лодочку присматриваю.. маршрут..... Решили с женой,как в к/ф "Верные друзья" по реке отправиться в путешествие.... На машине до отдыха надо ещё доехать, а лодочку спустил на воду, вещички погрузил, и уже на отдыхе..... Где понравилось, причалил.. маленький моторчик, и хоть по, хоть против теченья......
----------------------------------------------------------------------------- а это наша команда на отдыхе Последний раз редактировалось Лимузин; 02.02.2017 в 06:36. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для меня дорога-неотъемлемая часть отпуска, но, справедливости ради, я и рулю, в основном, на отдыхе
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
Авто: Был DUSTER Ф1, 2.0, 4×4 механика, DUSTER Ф2, 2.0, 4х4, механика, сейчас DUSTER 1.5dci Дакар...
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ---------- Мож. кто подскажет, где в Питере "Горку шторм" можно преобрести. Именно шторм. В прошлом году купил через инет надули претащили "Горку тир"... |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Павел
![]() |