|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Еще раз всем спасибо за эту поездку, развлечения и т д. Хотел сказать следующее, нужна в ближайшее время схема для мангала (есть у кого заказать на халяву) для будущих поездок. второе так как музыкальное сопровождение получилось не очень а точнее совсем ни какое буду переделывать акустику (у кого есть лишний усилок вэлком), да и уважаемая администрация , хоть на конкурс музыкальную начинку выставляйте , а то одним нра другим не нра ( а я как дурак не знаю что делать ибо и праздник хочу подарить людям и не могу ибо вкусы разные) . В третьих я сейчас обучаю соседу по клетке обучаю компьютеру по бартеру, он меня учит игре на гитаре это такой намек на живую музыку ( может кто поучаствовать в организации на следующей встрече пожелает). Нужна грамотная схема по подсоединению микрофона к штатной магнитоле . Ну и напоследок когда следующая встреча?
---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:04 ---------- А так всем довольны все понравилось, правда мало кого знаем (мы все таки так мимо пробегали дастика то нет) по этому могли показаться кому то хмурыми и зажатыми, не обижайтесь мы люди стеснительные) |
|
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот грамотный подход!
Наверное одна из главных целей таких мероприятий: чтобы участникам хотелось приехать снова, а тем кто не был - следующий раз не пропустить!
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
|
|
|