|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Егор
![]() ![]() |
Вдогонку.
Похвастался тут успешными пусками 6 и 7.01. СГлазил ![]() 8 не завелся сутра сам (крутит сначала неплохо, вспышки дает, не схватывает). Не завелся с переносного прикуривателя Не завелся с отогретого и подзаряженного аккума. До дыма недотер, но запах горячей проводки появился. Очень просили ехать - вызвали местного мастера. Тот сдернул трубу с ресивера, прыснул туда эфиром (специальный стартовый аэрозоль). Я думал, что фильтр помешает. Но двигатель завелся с полоборота как летом теплый. Хорошо б такой баллончик на всякий случай иметь... PS Вечером на теплой машине совершил следующее: Заблокировал салон, снял аккум и ЗАХЛОПНУЛ капот. Как на зло, в этот раз капот захлопнулся нормально. Скоро догадался, пошел проверил личины - не крутятся, ключи не лезут. Видимо, мозги на морозе хуже работают! Утором 9 было уже около -25. Оттаил личину горячей бутылкой. Завелся легко. Что же было 8? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Местный
Адрес: Москва, ЮВАО, но чаще Калужская обл., национальный парк "Угра"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гораздо удобнее налить горячую воду в полиэтиленовый пакетик, т.к. подходящей бутылки может не оказаться под рукой, а пакет накрайняк можно тиснуть с ближайшей "Пятёрочке", да и прикладывать пакетик удобнее.
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Мой пример (машина новая). 6 января, минус 28, легкий пуск 7 января утро, минус 33, двигатель еле проворачиваеться, видимо заводское масло застыло, даже нет смысла пытаться 7 января день, минус 27, двигатель крутиться но вспышек нет или единичные вспышки, видимо нет топлива или залило свечи. Аккумулятор был прогрет дома. Завелся наверное с 10 или больше попытки. Заправляюсь на нормальной заправке. Кстати у меня если долго крутишь (10 секунд), то стартер автоматически отключается. Думаю проблем несколько: - масло заводское нехорошее - подача топлива в систему неправильная, возможно так настроен компьютер по умолчанию, на холодный режим, или не доливает или заливает свечи - система зажигания (вместе со свечами) не продуманная на холодный режим, не дает искру |
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |