Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Общая информация > Покупаем Дастер

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2016, 22:31   #1
Анатолий33рус
Новичок

Анатолий33рус

Цитата:
Сообщение от Strusto Посмотреть сообщение
1. В 2ВД экономии не будет, в любом случае вращаются одни и те же детали, мало того, на скользких покрытиях в АВТО расход будет ниже за счет меньших пробуксовок.

2. Никогда не надо вращать руль до упора, это неполезно для ГУРа, даже если уперлись, поверните руль чуть обратно, на радиусе поворота это практически не скажется, а давление в системе будет меньше.
спасибо за советы!
по 2 вопросу , я до упора не докручиваю, в том то и дело я как обычно крчу руль когда мне надо развернуться к примеру,как положено эксплуатировать авто, как на любой другой машине с гуром которые у меня были, и именно этих вибраций никогда не было! на гольфе свист ремня был (но никак не удары в руль =))) ) на шниве туговато становилось крутить ( но никак не вибрация аж по зеркалу , прохожие аж оборачиваются) . вопрос у всех чтоли так?

п.с. На асфальте я поездил дня 4 ,Этой проблемы не чувствовал!!! может тупо не замечал конечно...

кстати пробывал по медленнее крутить.. ( думал что слишком быстро кручу и он не успевает силу применить ) , толку нет , всё равно долбит в руль , и скрежет резины как буто я на танке давлю минное поле

Последний раз редактировалось Анатолий33рус; 30.11.2016 в 22:32. Причина: Дополнение
Анатолий33рус вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Это может быть интересно
Старый 30.11.2016, 22:41   #2
Strusto
Член клуба
Член клуба

Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto

Цитата:
Сообщение от Анатолий33рус Посмотреть сообщение
...п.с. На асфальте я поездил дня 4 ,Этой проблемы не чувствовал!!! может тупо не замечал
Странно, конечно, на снегу колеса легче поворачивать, чем на асфальте.
У себя вибраций не замечал, но разок заглох при трогании с хорошо вывернутыми колесами

Собрание путешествий
Strusto вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ