|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прежде всего скажите откуда вы, сколько ездите на дастере, комплектация оного, что вам не нравится в родной прошивке и т.п. При любой прошивке болидом дастер не станет.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
Я из Волгограда, на дастере 3 года (43к км) привеледж 1,6 Не нравиться расход, динамика при разгоне и короткие передачи.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще надо меньше трогать педаль газа, даже не давить, а "ласкать" и это не зависит от передачи, но я так не могу. По поводу передач мнение о 6 ступенчатой коробке: 1 передача - отличная, медленно в пробке, на разворотах-маневрах, по грязи внатяжку - передача отлично себя ведет. 2 - достаточно короткая, плюс серьезное падение оборотов при переключении с 1-й и присутствует непонятный провал в районе 1500 об./мин. Как бы просадка и задумчивость, потом резкий подхват - эту особенность надо просто учитывать. 3 - тоже достаточно короткая, но близко ко 2-й поэтому переключение на неё самое комфортное. 4 - переход чуть "дальше" чем со второй на третью - достаточно эластичная. 5 - основная при скоростях от 70 и до 110 где-то, далее начинается неприятный звук мотора при частоте вращения выше 3500. Вообще двигатель начинает неприятно напоминать о себе именно выше 4000 об. 6 - нужна для того чтобы не слышать рев мотора и ехать при 3000-3500 об. После чипа тяга неплохая, но конечно разгон достаточно медленный. |
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |