Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Техническая информация Рено Дастер > Шины и диски

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2016, 11:44   #1
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

У меня 3 машины во дворе в Москве, ездят на BFG, сам я его изрядно испытал на раннем снегу и писал об этом, так же в марте переобулся с шиповок на него и успел покатать весенний снег. Про штатный амтел, я лично знаю одного у которого 30лет за плечами стажа. Но он 2 зимы отъездил на штатной резине.
Про скользкие реагенты -правда. Но скользить на ней начинает не только летняя, но и зимняя резина.
В Севастополе, я вижу тьму машин которые ездят на резине из которой торчит корд, грыжи размером с яблоко -это кто, шахиды?
Рассказать сколько аварий происходит здесь летом, на огненном асфальте, тех кто ездит на стертой зимней резине и как она классно плавится, то самое чувство, как будто спущены все колеса. Я ездил с одним, товарищем. Спросил его зачем? Ответ был прост - денег нет!
BFG я одел из-за его износостойкости. Мне его об острые камни уже изрядно порезало. Да и резина в Крыму стирается моментально. Я уже привык, что даже ботинки в которых в Москве можно год ходить, за 1-3 месяца стирают тут подметку полностью.

Последний раз редактировалось Подводник; 04.10.2016 в 11:50.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 04.10.2016, 11:56   #2
Неугомонный Ездец
Член клуба
Член клуба

Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец

Цитата:
Сообщение от Подводник Посмотреть сообщение
Я уже привык, что даже ботинки в которых в Москве можно год ходить, за 1-3 месяца стирают тут подметку полностью.
я не видел в мск таких ботинок... кроме... ой забыл как называется...)
взял две пары отходил 3 года в них...
остальные на один два сезона...
Зимой на авто должна быть зимняя резина - Артем, вы же в сандалях (полуботинках) в сугроб не идете?
далее спор шипы / не шипы - в России шипы...
За Крым не скажу... зим там не видел...
Но история про корд из покрышки... Ну наверно этому автолюбителю с велосипедом так же будет тяжко...
Ответ