|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Перечитайте ещё раз мой предыдущий пост.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И полно знакомых кладущих плитку, кирпич, ремонтирующих авто, одежду, обувь, телефоны и прочее, не блочно, а до элемента, разводящих скот и птицу, занимающихся пчеловодством, только вот новых мерседесов почему то у них все никак нет. Чудеса, наверное ни тем занимаются? |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
Дорогу я могу подсказать, это не сложно. По какой специальности работать предполагаете?.. Тут в основном всё прикладное, офисной специфики нет. )))
|
|
|
#4 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Ирина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ---------- Ну пока 40 т в неделю зарабатывают на нас))))) |
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено 14.09.2016 в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено 13.09.2016 в 23:52 ---------- Цитата:
И никто не говорит о зависти, её нет я живу в МСК, у меня все необходимое есть и не особо напрягаясь хорошо зарабатываю, только это не закрыло розовой пеленой глаза, и хорошо знаю на личном опыте, что в реальной деревне даже намахивая все свободное от основной работы время мне столько и не снилось, даже вместе с окладом руководителя среднего звена филиала крупной компании в провинции. Да и недостатка в родственниках живущих в деревнях сейчас у меня нет. И до сих пор не знаю ни одного разбогатевшего в деревне собственным трудом. ---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ---------- В принципе ожидаемо... ибо нет тридесятого царства в Российской деревне... надеюсь пока. ---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ---------- Вас во многих местах ждут как манны небесной, ибо без Вас с реальными деньгами в деревнях лишь пенсионеры. Последний раз редактировалось TolR; 14.09.2016 в 01:25. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||||
|
Член клуба
![]() Имя: Ирина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И деревни у нас с Вами, видимо, какие-то очень разные. Я не говорю, что там сплошь богачи сидят и в ус не дуют. Я говорю, что нет никакой всеобъемлющей беспросветки. Есть возможность обеспечить себе негрустное существование, живя в деревне. Я таких людей знаю. Не одного и не двух. Но много, видимо, их быть не может по определению... Вопрос парадигмы. Цитата:
А вообще спор странный. Как будто кто-то кого-то пытается в чем-то убедить и на что-то подписать))) Каждый живет там, где ему больше нравится и в том числе, где больше возможностей ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ видится. ---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ---------- Спокуха! Спасла и ещё спасёт))) Я очень надеюсь, что 40-тысячные недели в Макдоналдс подходят к концу Потом начнутся недели: "Умелые руки", "Сделай сам", "Приведи друга" )))))))
|
||||
|
|
|
|
|
#7 | |||||
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Супер-модератор
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Супер-модератор
А ему нужен здесь новый Мерседес?..)) Здесь люди за понты свой труд не продают, нет необходимости. Но свежая Нива или Дастер, которых тут тоже немало, это вполне себе.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |