|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
причем тут бытовой баллон?Серёга-73, дома еще бензобак не забудьте оставить и ногами отталкивайтесь
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 14.09.2016 в 18:46. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Твой перевозимый баллон ни чем не крепиться... не имеет продувной вентиляции... Помню лет 15 назад в пробке пердо мной в десятке два от меня в пробке на нашем ещё тогда единственном мосту связывающий две части города полыхнул пропановый бытовой баллон, там дедуля в багажнике ВАЗ-2106 перевозил только что заправленый бытовой баллон, вот видно он у него по багажнику и катался, пока не сорвало кран, плюс у него видно был плавающий контакт в задней блок-фаре... вот и рванула вытекшая газовая смесь с воздухом... помню как его дачную утварь в багажнике тушили пшикалками-огнетушителями... баллон помню откатили в сторону, он сам был почти целый, с учётом вышедшей утечки. Вот после таких придурков перевозящих жёстко-незакреплёные бытовые баллоны газа в авто и случаются взрывы... на которых противники ГБО кричат и бьються в экстазе что ГБО авто-опасно! |
|
|
|
|
|
|
#5 | |||||
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Детей мы вместе с Вами не крестили
Так что вкл. мозг нужно кому-то другому![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а вот бензин это!!! его испарения остаются вокруг... вот это беда ![]() Цитата:
![]() остальное мне и не нужно!!! что бы довезти его с заправки на дачу!!!! ![]() Цитата:
муть какая-то!!! Все живы - Ураа!!! О!!!! а вот у меня была история... ![]() Ехал в конце 90-х на ОКе... ГБО не было ![]() под капотом задымилось... под рукой WD-40... взял его зачем-то... открываю капот, а от туда пламя... а я на него керосин... ![]() и все... ничего не горит... оторвал я кусок провода который на двигатель попал... вставил вместо него другой замотал все изолентой... жгут еще куда-то прикрутил что больше на двигатель не падал... сел и поехал дальше... ![]() Цитата:
![]() и не чего тут выступать... у каждого своя голова на плечах...![]() Жалко что Вам бензобак дома нельзя оставить... а то бы вообще безопасная безопасность стала....
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 15.09.2016 в 12:21. |
|||||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
- пропан (ООН 1978) – 333 кг (6 баллонов вместимостью 50 л по ГОСТ 15860-84); - кислород сжатый (ООН 1072) – 300 кг брутто (4 баллона вместимостью 40 л по ГОСТ 949-73); - бензин моторный (ООН 1203) – 333 л; - дизельное топливо (ООН 1202) – 1000 л. ![]() Слышал звон, но не знаешь где он ![]() Зато апломба, вагон и маленькая тележка
Последний раз редактировалось Юрий1976; 15.09.2016 в 06:32. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |