|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() |
Доброго времени суток, дастероводы!
Бяда-бяда у меня. Словил клина замок зажигания, ключ застрял в промежуточном положении, ни-туда-ни-суда, пришлось всё разобрать-снять, до конца так и не понял, в чём была причина, уж больно много мелких деталек там, изымая которые из конструкции я пытался восстановить работоспособность зажигания. В итоге вытащил из замка все "потроха", оставил только поворотный механизм как таковой, машину можно завести отверткой, приложив к антенне иммобилайзера чип, разумеется. Хочу/придётся поменять замки "по кругу", засим прошу Вас помочь найти мне некий референс-код набора личинок вместе с непосредственно замком зажигания. Заранее обильно благодарен!
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Член клуба
![]() |
Цитата:
Игорь, спасибо за наводку по телефону, но я купил (мне настоятельно рекомендовали) набор с другим референс-кодом, а не с тем, что ты мне подсказал, а именно - 806017453R. Подробности в моём БЖ на "драйве", а сам набор вот такой: ![]() Всем интересующимся на заметку! ПыСы: хотя что-то мне кажется, что замок пятой двери у нас не такой...
Мой блог на драйв2ру Последний раз редактировалось SHultz; 22.08.2016 в 17:36. |
|
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |