|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девиз "ни дня без моря" -не рушим.
Сегодня пол дня провели в магазине детских товаров. Затем отправился на "Балку",т.к. Учкуевка приелась, другой пляж с блохами, Кача супруге не нравится. Традиционно несколько фотографий. За неделю выросла гора мусора, ну я к этому привык уже, каждый год одно и тоже только в разных местах. Проходящая дама возмущалась, почему никто не вывозит мусор... Да никто его не обязан вывозить с дикого пляжа, придут дикие животные разорвут пакеты, затем это все осядет в море. Все одно и тоже каждый год. Ну, да ладно. Пришли в 16:00 были барашки, решил пойти на разведку. Ушел в море на 200-300метров за вторую гряду. Виктор, увез прозрак... Немного пожалел, что ласты не взял, ходил как традиционный отпускник, в одних плавках. Не то что устал, поправки на течении и ветер, в общем заплыв долгим получился. Мои правда меня поругали, так как мысль пришла мне спонтанна и я забыл предупредить что исчезну из вида. Есть еще пару фотографий большого телескопа им. Шайна. Но мешал автомобиль и я из-за этого за кадр не боролся. Но все равно не пожалел, что поехал. Кстати, кто не знает в обсерватории ночью проводят групповые экскурсии. Мы бы с удовольствием сходили, но она 3 часа идет, пока себе позволить это не можем. Вообще очень хочется сентябрь, т.к. в Севастополе пробки, вода горячая, солнце еще припекает, пляжи полны, туристов хватает. Прозрак в районе Качи и Балки предполагаю наврядли уже вернется. Задули традиционные августовские ветра. Последний раз редактировалось Подводник; 10.08.2016 в 21:01. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |