|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
8 | 66.67% |
| 4 (хорошо) |
|
3 | 25.00% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
1 | 8.33% |
| 2 (плохо) |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Авто: Renault Duster, 2016г., 2.0, 4x4, АКПП, Luxe Privilege
![]() |
Вчера установил весь набор от "Патриота" (6 листов защиты из алюминия). Насчет установки увеличенной защиты двигателя и КПП скажу следующее:
1. Дребезжит колечко, стягивающее два "слоя бампера" внизу в самой середине бампера. Оторвать его (колечко) нафиг! 2. Сверлить отверстия в переднем бампере строго в тех местах, которые обозначены на видео: https://www.youtube.com/watch?v=29-Rye-kjc0 3. Закладные с приваренными гаечками для крепления металлического кронштейна с помощью болтов М8 мне показались слабоватыми, да и шайбы для болтов М-8 слишком узкие, относительно отверстий, подготовленных в самом кронштейне - мне показалось, что шайбы при затяжке могут прогнуться и в итоге провалиться в отверстия кронштейна. Я заменил закладные просто на гайки и болты под резьбу М10, рассверлив отверстие под М10 в самом подрамнике. Так надежнее. Фото к сожалению не делал. Последний раз редактировалось KorbenDallas; 19.07.2016 в 17:42. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
Всем привет. У меня вопрос где можно купить и установить защиту патриот в Питере .
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:22 ---------- Патриот, Вы живые там? Все ЧМ по футболу прошел?надо как то и людям показаться. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
Думаю работают , только пересылка по почте , а хотелось купить и чтоб установили сразу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |