|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
13 | 68.42% |
| 4 (хорошо) |
|
2 | 10.53% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
2 | 10.53% |
| 2 (плохо) |
|
2 | 10.53% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ознакомьтесь. продавец Сергей Чурилин (ведущий конструктор ООО НИРФИ) производитель Алипов АА (главный конструктор ООО НИРФИ) командир экипажа "Кулак и Компания" Алексей Щербак (Кулак) Вот отзыв о НИРФИ и т.д. с Дрома http://forums.drom.ru/nissan-x-trail...34822-p10.html Вот потому и думаем... ![]() Смотрим оф.сайт http://samoblok.ru/ ,попробуйте найти лицензии,разрешающие документы и т.д. у этой организации... Данные организации....Ничего не смущает?
Последний раз редактировалось aGt; 17.07.2016 в 00:31. |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ---------- Цитата:
Почему левые. На этом ресурсе я недавно, а на параллельном с 2012 года, как купил машину. |
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Поясню.Я исхожу, что по мимо подтверждения качества и надежности,а так же опустив другие нюансы...при определенных обстоятельствах возможно аннулирование регистрации бибики в ГИБДД. Невозможность мне самостоятельно,пройти экспертизу, оформить и внести изменения в техпаспорт. Изделие будет лежать на полочке...Надеюсь доступно объяснил ![]() Купить не проблема,проблемы потом...
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |