Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Техническая информация Рено Дастер > Техническое обслуживание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2016, 21:23   #1
Илья468
Член клуба
Член клуба

Илья468 Илья468 Илья468 Илья468 Илья468

Возможно кому-то и пригодится продленная гарантия. Надо смотреть по пробегу автомобиля в год. Если по 5 тыс. в год то можно и без нее.
Может кому интересно, повторю и в этой теме про гарантийные случаи. Ведь хочется что-то взять от рено. И я в свою очередь не зря платил за ТО почти три года. Мой пробег составляет в среднем 36 тыс. в год. Поэтому скажу, что конкретно мне продленная гарантия не пригодилась. Но обычная гарантия пригодилась и я окупил затраты на ТО у дилера.
Перечислю поломки и замены деталей. Почти с нова потек кондей в салон, устранили по гарантии, заменены ручка КПП и руль (вытерлась эко кожа), заменены втулки стабилизатора, рулевая рейка в сборе с рулевыми тягами и наконечниками, заменен конденсор кондиционера и заправлена система кондиционирования, проведена перекраска багажника, проведена перекраска водяных стоков из-за трещин. Заменена прокладка поддона, и еще что то делали по подтекам (двигатель немного "потел" маслом), заменен термостат. Не поверите, но заменили даже солнцезащитный козырек водителя, т.к. он опускался от вибрации на ходу и еще соскакивал со своего штатива. Последним в 98 тыс. км. по гарантии заменили кардан.
Вот и думайте, нужна доп. гарантия или нет. Может кто-то мало ездит и смысла в ней нет. А я немного, но у Рено получил.
Если что-то еще вспомню то напишу.
Забыл еще. Автомобиль не прошел тех. осмотр из-за регулировки фар. Многие скажут зачем проходить на новой машине. Проходили для того чтобы авто мог выезжать за рубеж нашей Родины. Так вот фары тоже отрегулировали бесплатно у дилера)))))

Последний раз редактировалось Илья468; 12.07.2016 в 21:25.
Илья468 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно
Ответ