|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможно кому-то и пригодится продленная гарантия. Надо смотреть по пробегу автомобиля в год. Если по 5 тыс. в год то можно и без нее.
Может кому интересно, повторю и в этой теме про гарантийные случаи. Ведь хочется что-то взять от рено. И я в свою очередь не зря платил за ТО почти три года. Мой пробег составляет в среднем 36 тыс. в год. Поэтому скажу, что конкретно мне продленная гарантия не пригодилась. Но обычная гарантия пригодилась и я окупил затраты на ТО у дилера. Перечислю поломки и замены деталей. Почти с нова потек кондей в салон, устранили по гарантии, заменены ручка КПП и руль (вытерлась эко кожа), заменены втулки стабилизатора, рулевая рейка в сборе с рулевыми тягами и наконечниками, заменен конденсор кондиционера и заправлена система кондиционирования, проведена перекраска багажника, проведена перекраска водяных стоков из-за трещин. Заменена прокладка поддона, и еще что то делали по подтекам (двигатель немного "потел" маслом), заменен термостат. Не поверите, но заменили даже солнцезащитный козырек водителя, т.к. он опускался от вибрации на ходу и еще соскакивал со своего штатива. Последним в 98 тыс. км. по гарантии заменили кардан. Вот и думайте, нужна доп. гарантия или нет. Может кто-то мало ездит и смысла в ней нет. А я немного, но у Рено получил. Если что-то еще вспомню то напишу. Забыл еще. Автомобиль не прошел тех. осмотр из-за регулировки фар. Многие скажут зачем проходить на новой машине. Проходили для того чтобы авто мог выезжать за рубеж нашей Родины. Так вот фары тоже отрегулировали бесплатно у дилера))))) Последний раз редактировалось Илья468; 12.07.2016 в 21:25. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |