|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Супер-модератор
![]() |
В итоге полученного опыта, могу сделать вывод и порекомендовать как планировать восхождение (разобью на этапы):
Этап №1 - на авто доезжаем до Прионии (высота 1100 м), до этой отметки идет асфальт, лишь последние метров 300 гравийка. Приехать желательно вечером, примерно, часов в 5 (17:00)... Авто можно оставить здесь же на площадке (насколько понял парковка бесплатная). Здесь же в таверне можно и поужинать (только не очень плотно)... Этап №2 - пешком поднимаемся до приюта А (Refuge A) расположенного на отметке 2100 м (подъем в среднем займет 2...4 часа, в зависимости от подготовки, остановок на фото)... Фото там много не сделаешь, маршрут в основном проложен через лес, изредка попадаются прогалы когда тропа идет по краю склона... летом световой день до 10 часов, поэтому у Вас будет время в приделах 5-ти часов на спокойный подъем... Ночлег в приюте А (Refuge A) Этап №3 - подъем на пики - самая сложная часть маршрута, по времени в среднем занимает около 2...3 часов. Если хотим уложиться в световой день, просыпаемся по раньше с "петухами" и в путь. В результате спуститься к авто в Прионию можно будет уже через 6...7 часов... При планировании намечайте точную дату и бронируйте места в Приюте А (Refuge A), особенно в сезон. Туристов очень много и как правило за день все места заняты.
![]() "С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 11.07.2016 в 18:46. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |