Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Общая информация > Бортовые журналы / Отзывы владельцев

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.05.2016, 09:37   #1
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Вчера поехал на рыбаку, после посещение несколько точек, было принято решение поехать на строе место, куда я уже и дорогу забыл. При съезде в поля перед мной встала лужа, метров в 100 длиной, объехать которую визуально не представлялось возможно из-за рельефа местности.
Вот тут то меня подвела самоуверенность, не даром гласит поговорка - не зная броду, не суйся в воду.
Только я выехал в воду и тут бац перед провалился в колею наверное от урала=)
После нескольких плавных попыток тронуться вперед и назад, я понял что сижу мертво. И тут я решил газануть, чтобы ну подкопать. Длилось издевательство над автомобилем совсем не долго и тут я увидел моргающий 4Lock, решил что муфта перегревается и решил подумать где найти трактор.
Но сдаваться не в моем стиле. Домкратить в воде не хотелось, второго автомобиля не было. подрубили веточек под колеса.
Из-за руля я не вылезал так как сапог у меня не было и тут я плавно и не спеша начал топтаться в перед-назад. Сначала по четверти оборота колеса, получился результат машина начала шевелится. Затем уже с пробуксовкой двигался вперед и назад, наблюдая на мигающию Lock и ожидания того что задняя ось меня покинет. В какой-то момент я понял останавливаться нельзя и в раскачку вылетел. Пошли смотреть где я застрял. Оказалось ямина глубиной более чем по колено, дальше сапогов для измерения не хватило. Ну, а сидел я естественно на защите и днище. Вечером хорошо отмыл боевого коня, лично промыл днище. Но удивило как быстро в этот раз муфта решила заявить о перегреве. Раньше я от нее такого не видел, да и особо не буксовал в этот раз.

Последний раз редактировалось Подводник; 29.05.2016 в 09:40.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно
Ответ