|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
После RSW3.1 пробовал и 4.1 и SVV (правда более раннюю), оба раза откатывался обратно, ИМХО она самая динамичная, хотя не без косячков - нервяк-клевок присутствует при медленном движении в пробке и перехода с натяга на принудительный ХХ. Да, не идеал, но из попробованного (АльфаПауэр (от Рината), RSW 2.1, 3.1, 4.1 и SVV (не из последних)) 3.1 все же самая приятная и тяговитая на мой попомер. Любопытно было бы еще Паулюса попробовать, но уже и денег жаль и надоело немного. Да и слышал про детонацию на его прошивке, детонации боюсь однако.
Последний раз редактировалось u313; 26.05.2016 в 00:12. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Партнер клуба
|
Цитата:
Любопытно почитать конкретику!...
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
Нет, врать не буду, только читал... Пробовать обновления мне далековато кататься, получается только в выходные, а это в разрез с семейными дачными планами... А если не понравится, то потом опять ехать, откатываться. Хотя попробовать Паулюса хоца (может и сооблазнюсь), логан до сих пор жена катает с его прошивкой и к этой прошивке нет ну никаких вопросов, практически просто идеал.
Ну а по конкретике - Вы же и шьете в т.ч. Паулюса, неужели нет конкретики от прошитых? Последний раз редактировалось u313; 28.05.2016 в 00:13. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
u313...
У меня нету детонации на прошивке Паульса, от ребят земляков тоже не слышал.Причем один пробовал 92 в холодное время.При желании,детонацию можно Получить на любой прошивке, но нужно специально насиловать машину,как в тестах..трогаясь на повышенной.Бывает что "грублю" в городе, и трогаюсь с 3-ей,то проявления минимальные...... Расход у всех разный,у меня минимальный.Но хочу отметить,что это скорее стиль езды,от бензина, или от самой машины зависит. Такое же с расходом между земляками отмечалось и на Адакте. (Есть на данный момент желание, со стороны товарища выяснить в перспективе причину такого расхождения...по сравнивать некоторые моменты )Педаль,набор... ровненькая и рывков/пинков момента нет,в отличии от Адакт. По крайней мере на Паульсе я не замечал до 3500.. У Адакт в районе 2000-2200 присутствует,так называемый "моментный пинок",но опять же,зависит как на тапку давишь...точнее сказать выискивать его. ЮджинСПб ну а почему в теме Паульса не отписать свои впечатления? По вопросу и сравнению: У Паулься наблюдаются "дизельное поведение" бибики. Очень нравится город,по грязи ,снежной каше..городской расход.Но беспокоит расход на трассе.Не всю же жизнь по городу передвигаться.На данный момент пока город/ трасса, 90/10... У Адакт чуть не хватает динамики в режимах город,как писалось выше пинок крутящего.Городской расход, чуть больше в средних пределах 0,5-1л/100км по отношению к Паульсу,но по трассе более экономичней на 1-3л/100 км...
Последний раз редактировалось aGt; 28.05.2016 в 09:48. |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |