Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Техническая информация Рено Дастер > Двигатель

Важная информация

Результаты опроса: Дизельный или бензиновый Дастер
У меня сейчас бензиновый Дастер, нужно было покупать дизельный 20 8.73%
У меня сейчас бензиновый Дастер, я сделал правильный выбор 110 48.03%
У меня сейчас дизельный Дастер, нужно было покупать бензиновый 1 0.44%
У меня сейчас дизельный Дастер, я сделал правильный выбор 76 33.19%
Я поменял бензиновый Дастер на дизельный 9 3.93%
Я поменял дизельный Дастер на бензиновый 1 0.44%
Я поменял бензиновый Дастер на бензиновый 7 3.06%
Я поменял дизельный Дастер на дизельный 5 2.18%
Голосовавшие: 229. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.05.2016, 16:09   #11
TolR
Местный

TolR TolR TolR

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
...На дизельные Дастеры какая-то своя особенная гарантия? Не знал...
Видимо обычная, но... отремонтированные по гарантии бензиновые есть, а дизельных пока нет... для понимания отличий за бугром в период гарантии ремонтируют и дизели.
Цитата:
...Типичный приёмчик, когда крыть нечем...
А что надо крыть?... Факты?... Так их можно и ненакрывая не замечать... и спасибо, "стрелочный приемчик" повеселил,... или у него были другие цели?
Цитата:
...Да. Остальные, видимо, не крутят свои моторы выше 2000 оборотов. А на повышенных, даже через инжекторный двигатель вода пролетает со свистом и без последствий... вон оно чо... Пойду мужикам расскажу. Нефиг морочиться заправки выбирать, надо просто обороты до визга крутить, и всё пучком будет. )))...
Не вижу смысла выяснять что делают мифические остальные, или цели наполняющих Ваш бак водой, но обязательно не забудьте рассказать, ибо мужикам думаю рассказ о подобных чудесах будет под "кружку чая" весел, может заодно и выяснится личность путающего бак с сортиром.
Да и вот... не пойму почему Вы до сих пор без дизеля?...

---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ----------

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
Я знаю 2-3 трактористов у которых прихватило солярку в межсезонье ...
Евгений, прогресс.... ведь когда то ранее такое от тебя было нельзя услышать в принципе, так когда-нибудь начнешь замечать и других попавших, и желаю случайно не пополнить их ряды, а то быстро и просто у коллег, перекочуешь в разряд лохов или Дартаньянов.

---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
...Так что насчет вероятности я бы не стал утверждать так громко и такие большие цифры.
С удовольствием узнал бы реальный порядок цифр в данном вопросе, но... их вряд ли возможно достоверно собрать в принципе, это первое,... второе, подобная антиреклама, в период интенсивной компании по популяризации дизелей будет играть против значительных средств в неё вложенных... И третье, среди лично знакомых владельцев дизелей почти ни кого проблемы не обошли.

Последний раз редактировалось TolR; 02.05.2016 в 16:00.
TolR вне форума   Вверх Ответить с цитированием