|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Передам информацию, пусть проверяют работу почты. Но в целом я рекомендую вам дождаться их появления в дастершопе, плюс там уже цвета дастеровские будут!! |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Пётр
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В итоге оформил заказ на накладки с обратным углом и на спойлеры зеркала, а при получении докупил ещё эти длинные резиновопластиковые бампера на лобовое стекло. Так сказать решил перестраховаться. Так получилось что перед заездом в тёплый бокс для установки, заехал на мойку чтоб отмыть всю зимнюю грязь. В итоге имел возможность проверить на деле куда отбрасывается грязь летящая на машину. За последние пару дней солнышко высушило дороги, так что пришлось ездить искать мокро-грязные участки и рассекать по ним как в одиночестве так и за попутными машинами. Результат меня обрадовал. Стёкла и сами зеркала всего лишь с лёгким намеком на пыльную взвесь, за то двери сильно грязные, с явно обозначенным контуром от отведённых грязных потоков. Хотел это сфоткать, но телефон не смог передать всех линий, а зеркалка дома осталась. Мой первый вывод, эти три приспособления работают. А вот на сколько они эффективны, отчитаюсь после хотя бы полторы тысячи км. Фотки того как машина испачкалась, попробую сейчас приложить. Последний раз редактировалось Инспектор; 13.03.2016 в 23:31. |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |