|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Пётр
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И ещё вопрос. По ощущениям на сколько снижается степень загрязнения и если использовать дополнительно нижний споллер на зеркало, будет дополнительный эффект? |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Нижний спойлер работает как грейдер, откидывает грязь, как дополнительная мера явно не помешает. Полусферы снижают на 40-50% по моим ощущениям. Но лучше вам дождаться первых отзывов, чтобы понять, что да как. Т.к. у всех ощущения разные, а капли я не считал) но визуально их почти в 2 раза меньше за один и тот же пробег. Рекомендую для теста поставить сначала на одно зеркало накладку и сравнить! А потом уже ставить на второе. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Член клуба
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Продублирую тут прозьбу. В коментах указал доставку почтой, но хотел бы получить в Московском филиале магазина. За одно хочу прикинуть еще резинки на лобовое стекло. ---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ---------- А может полусферы лучше откидывают грязь и мне стоит заказ исправить пока его не отправили? |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Если вы хотите забрать в мск филиале, то заказ нужно оставлять было им по телефону, они бы его сформировали и вам бы выдали. В ближайшии дни полусферы должны появиться в цветах дастера, в дастершопе. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Член клуба
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В общем скоординируйте дальнейшие мои действия по покупке у Вас накладок и спойлеров. |
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |