|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() |
Приобрел диоды для передних габаритных огней
T10-W5W с текстолитовой ножкой чтобы не расплавились от тепла выделяемого ближним светом. Было так Потом Сравнение Стало так Ну и с включенными фарами чтобы было понятно, что влияния никакого на свет оттенка светодиодов нет.
Бортовой журнал Последний раз редактировалось tema_1; 12.02.2016 в 15:32. |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() |
Так как я все таки параноик на всевозможные скрипы да стуки,
![]() то и меня не обошла стороной проблема гремящего бачка омывателя на кочках, а посему был изучен данный вопрос и произведены работы по устранению. А именно бачек снимается проклеевается виброизоляцией и ставится обратно. Информацию можно найти например тут: https://www.drive2.ru/l/5976309/
Бортовой журнал Последний раз редактировалось tema_1; 12.02.2016 в 15:33. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() |
После непродолжительной эксплуатации органайзеров в багажнике моего дастера было выявлено явное недостаточность прочности данный вкладок. Изучаем интернет и получаем хорошее решение сразу 2-х проблем это и укрепление органайзеров – главная задача но и дополнительно получаем эстетичность.
Информация почерпнута отсюда http://duster-clubs.ru/forum/showpos...3&postcount=18 за что спасибо Skipper-Влад и тут https://www.drive2.ru/l/5009541/ за исключением того что я все таки нашел самоклеящийся карпет. Особого удобства в его использовании я не заметил но клеем весь не обмазался. Получилось как на картинке
Бортовой журнал Последний раз редактировалось tema_1; 12.02.2016 в 15:34. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() |
После приобретения автомобиля братом были сразу подарены Дефлекторы окон
Но зимняя эксплуатация накладывают свои особенности в установке данного девайса, а именно нужен теплый гараж. Итак информация собранна о правильном и надежном креплении дефлекторов. Долгими зимними вечерами в ожидании долгожданного теплого гаража меняю родной скотч на скотч 3М. И вот, наконец, гараж отдан на небольшое время в личное распоряжение. Обезжириваем поверхность, дополнительно феном прогреваем дефлектор и поверхность к которой будем крепить. Устанавливаем дефлекторы и сверху все это дело обрабатываем обычным силиконовым герметиком для того, чтобы в щель между дефлектором и кузовом не попадала вода и зимой не отклеивались дефлекторы. Машина до установки. Машинка после установки.
Бортовой журнал Последний раз редактировалось tema_1; 12.02.2016 в 15:36. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() |
Собственно перед каждым автовладельцем рано или поздно появляется вопрос питания дополнительного оборудования в автомобиле как
видеорегистратор, радар детектор и сотовый телефон. Для себя я данную проблему решил покупкой дополнительных прикуривателей и подводкой к ним питания через предохранитель от провода, на котором появляется плюс при включении зажигания. Прикуриватели пока не стал устанавливать на кронштейн спрятал за торпедой куда и подтянул провода от дополнительного оборудования. Провод от регистратора протянул по стойке и далее под обшивкой багажника. Провод питания телефона протянул вдоль лобового стекла спрятав его за паралоновой изоляцией между стеклом и торпедо. Так как радар-детектор стоит прямо в правом углу на торпедо, то там вообще с проводом питания не было проблем. Провода заказывал из Китая ТАКОЙ и ТАКОЙ с матерчатой оплеткой дабы они не издавали дополнительного шума и не перетирались.
Бортовой журнал Последний раз редактировалось tema_1; 12.02.2016 в 15:36. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Член клуба
![]() |
27.1. Установка защиты бампера от КАРТа.
Защита бампера от царапин при погрузке и разгрузке это немаловажный аспект в нашем автомобиле. Посему была приобретена и установлена данная защита от КАРТ: Так выглядит у меня после года эксплуатации Прекрасно подходит к бамперу устанавливается на липучки дуаллок. Все подозрения по поводу затекания воды под нее зимой и отрывания при замерзании совершенно не подтвердились в течении эксплуатации зимой с переменным изменение температурного режима с «+» плюса на «-» минус. 27.2. Накладки на боковины в багажнике КАРТ. Решил установить защиту ЛКП в багажнике. При установке проклеим шумоизоляцией. Накладки прекрасно подошли к автомобилю функцию защиты ЛКП выполняют на 100%. Дополнительно появляется эстетика в багажном отделении. 27.3. Установка накладка на порог багажника для защиты ЛКП Защита на порожек очень сильно помогает в защите ЛКП при погрузке и разгрузке багажника. Спасибо компании КАРТ Описание установки защиты подробнейшим образом описано у Skipper-Влад 27.4. Установка пластиковых накладок на ковролин. Эстетика дело добровольное но мой перфекционизм меня переборол. Описание установки можно прочить у Skipper-Влад
Бортовой журнал Последний раз редактировалось tema_1; 12.02.2016 в 15:40. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Член клуба
![]() |
Тема недостаточного разгона моего автомобиля при перестроении на трассе
да и в городе волновала меня с самого выбора автомобиля в автосалоне. На чип тюнинг я облизывался очень давно, но все никак не мог для себя решится на данную 5 минутную операцию за которую надо отдать не маленькие деньги. Но в итоге пользуясь случаем перед поездкой из г. Владимира, в г. Калуга я решился. И так, нахожу официального представителя ADACT Performance Center в городе Владимир, коим является Ильин Евгений Александрович http://adt-chip.ru/ договариваюсь с ним. В установленный час приезжаю в центр и делаю чиповку. Скидку он мне по карте клуба сделал, но к сожалению всего 10% (на дизель на форуме написано что скидка 20%). Если честно тогда об этом даже не подумал, но все равно очень благодарен данному специалисту за хорошую работу и профессиональный подход к своей работе. Номер прошивки 3339313052_stage1. Сертификат на руках .Сказать что я рад, ничего не сказать. Динамика улучшилась. В программе заложены дополнительные изменения подачи топлива. Данные настройки очень радуют при езде в городе, так как сброс газа происходит не резко как на родной программе и машина клюет носом на 1-2-3 передаче, а идет небольшое продолжение подачи (буквально секунда) и машина идет плавно и приятно. На трассе вообще машина другая. На самом деле писать можно сколько угодно о положительных последствиях. И прогрев машины быстрее. И расход изменился в меньшую сторону. Но комфорт в управлении машиной стоит всех этих денег.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |